2017年11月3日点评

我们家在一天早上晚些时候到的,想要喝点茶和咖啡。我们很受欢迎,并被服务员引领到休息室还提供给我们想要的茶和咖啡。我们的小孙女要了一杯橘子汁,大家都很享受在那住。员工非常友善,高效,而且周边的建筑着实令人震惊。

感谢 Talk-organiser
2017年9月19日点评 通过移动设备发表

去我的奶奶七十岁的生日,是一次愉快的旅行!食物很好,员工也很友好。你吃饭环境很美,我们没有等太久食物就上桌了。这次旅游绝对没错!

感谢 Caitlin299
2017年8月29日点评 通过移动设备发表

我经常去纽卡斯尔看望家人。杰斯蒙德是我最喜欢的旅馆。员工是例外。鸡尾酒是神圣的,服务很不错。早餐很好吃。任何方式都不能对对这家旅馆造成任何影响。周围的环境很漂亮。通常呆在一间套间里,我们发现房间都很干净,保养得很好,而且很漂亮。对员工来说,没有太多的工作。推荐这间酒店给大家!

感谢 lisa19first
2017年2月25日点评 通过移动设备发表

我和我的伙伴住在公寓套房里,我对酒店及其员工很满意。他们礼貌,友好,热情并且酒店的环境是绝对完美的。强烈推荐。

感谢 Paddy R
2017年2月4日点评 通过移动设备发表

这个美丽的沙地花园式酒店,坐落在市中心区,离市中心只有5分钟的车程。服务很棒,而且工作人员都很负责。我们住的房间非常完美,而且很安静。酒吧服务、客房服务和餐厅都是顶级的。我住过100多家酒店,但是这里的一切都让我觉得这个酒店是最好的市中心四星酒店。强力推荐。

感谢 Garrie8516