“美味而且出色的服务”

Mantra Thai Dining
纽卡斯尔排名第32 (共1,240家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我在这里参加一个朋友的生日宴会并且度过了一个非常愉快的晚上。Taramind酱石斑鱼不太肥但是很好吃也很新鲜。服务毫无瑕疵,服务员会定期把我们的水杯加满。员工非常乐于帮助我们桌子来晚的一位客人,并且给过生日的一位男孩提供了好吃的甜点。一次很好的体验,我希望还可以再来。

2  感谢 _-rachella-_1
撰写点评点评 (1,193)

2016年8月22日点评

因为出差旅行到这个城市。食物很可爱很可口。吃了沙爹鸡和泰式绿咖喱口味的很棒的味道,很好地呈现出来。服务很高效,但是饮料让我等了一段时间,但是肯定会再来这里吃饭。

感谢 Nlr1986
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

在这里吃过很多次,每次都吃得很好。每次都好像坐在了一个有点冷或者有点热的餐桌边;不确定这地方能否控制温度!在这里吃过各种菜,但推荐泰式鸡丝粉(我知道很无趣但他们做的正正好)。不太贵,服务很好。

感谢 DarrenBailes
2016年7月16日点评

昨晚第一次去Mantra,这个餐厅的外表让我们很是惊艳,还自带停车场。内部非常时尚宽敞。这里的工作人员非常友好、贴心,我们选择了餐单上没有的B套餐。食物卖相不错,味道不错,给我们服务的伺者是泰国人,非常友好,面带笑容。一个很棒的夜晚。

感谢 max p
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

服务超赞,饭菜可口,整体没什么大问题,强烈推荐这里!你要知道一家餐馆如果有几桌坐着泰国当地人的话就肯定是个好兆头,这里就是这样的,所有的食物都很新鲜美味,香料使用得恰到好处,总之我们下次一定还会再来的,你们有机会的话也一定要来试一下!

感谢 Jphart

查看过Mantra Thai Dining的旅行者还看了

泰恩威尔郡纽卡斯尔

去过Mantra Thai Dining吗? 请分享你的经验!