“纽卡泰餐打卡”

Mantra Thai Dining
纽卡斯尔排名第44 (共1,267家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年5月29日点评 通过移动设备发表

冬阴功汤好喝!会推荐给朋友的!有一个服务生小姐姐的中文还挺好的!虾片也好吃!希望下次来可以解锁更多好吃的嘻嘻嘻嘻

用餐日期:2021年4月
感谢 Freedom26510293672
撰写点评点评 (1,218)

2017年12月13日点评

一行三人,最后一分钟选的这儿,一切都很棒。我还要说什么呢,员工都很优秀。我前菜点了汤,还有黑椒牛肉,其他人点了汤和五花肉。烹制完美。会再去的

感谢 M2bfx
2017年11月25日点评 通过移动设备发表

2017年11月20日我们在看演唱会前到这里吃饭,店员热情好客,他们真棒!餐厅出品美味,分量很大,我们点了1号套餐,菜式都不错!我肯定还会再来吃这里的脆皮猪肉。很高兴找到这间餐厅呢,会再来的!这里的性价比也很高。谢谢你们。

感谢 LauraOliver2015
2017年4月15日点评 通过移动设备发表

我是在别人的推荐下来到这家餐馆的,很高兴我这么做了。混合开胃菜非常赞,所有的菜调味都恰到好处,非常美味。服务人员非常细心,但又不咄咄逼人。肯定还会再来的。

感谢 Hoophero23
2017年3月31日点评 通过移动设备发表

我已经来过几次了,每一次我都很喜欢这里的食物。每当我计划要招待谁时,我都选择在这里,而不是在纽卡斯尔的其他餐厅,因为这里有华丽的氛围。每一个员工都很细心,随时可供我们愿意改变时为我们服务。从开胃菜到甜点,我能看到他们在每道菜上所做的努力。绝对精彩!

感谢 Minyeong J

查看过Mantra Thai Dining的旅行者还看了

泰恩威尔郡纽卡斯尔

去过Mantra Thai Dining吗? 请分享你的经验!