“去吃了早餐”

通过OpenTable预订
Loxley's Restaurant & Wine Bar 在您指定的时间没有空位。 请选择其他时间,或搜索有空位的餐厅。
您选择的时间已经过了。
埃文河畔斯特拉特福排名第2 (共235家美食)
菜系: 英国菜
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 预订
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

我吃了一顿英式早餐,做的不错,工作人员非常友好和热情,肯定会回来的,因为晚上的菜单看起来非常好。

感谢 JamesK964
写点评点评 (3,773)

2018年7月14日点评 通过移动设备发表

饭菜看起来和吃起来都很棒,我们的女服务员(Jade)很有礼貌,乐于助人。总体来说是一次愉快的就餐: )

感谢 sofiacetrulo
2018年7月13日点评 通过移动设备发表

经过酒店的推荐,我们在这里吃了一顿饭,我们的服务员叫Juan,他对我们的照顾再好不过了,用新鲜的食材来做我们的饭菜真是一种非常愉快的体验,超级好吃,我毫不犹豫地推荐这家餐馆

1  感谢 rich060
2018年6月4日点评

非常感谢你们今天提供丰盛的午餐——饭菜美味,尤其是鱿鱼、猪肚和精选的奶酪。非常感谢我们的服务员Jade,我们一定会再次光临。

感谢 Theresa C
2017年11月4日点评 通过移动设备发表

可爱的地方,美味的食物和非常棒的团队。西尔维亚把我们照顾得很好,真的非常棒。我来自波兰,所以很高兴能够用母语和她说话。谢谢你,希望下次再见。来自马格达莱纳。

感谢 Magdalena W
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看过Loxley's Restaurant & Wine Bar的旅行者还看了

沃里克郡埃文河畔斯特拉特福

去过Loxley's Restaurant & Wine Bar吗? 请分享你的经验!