该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Neil Williamson
英国伯明翰
4.0 分,共 5 分2016年8月24日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
King Room
    Room View 02
    离Westmead Hotel17.8公里
    查看伯明翰更多酒店
    2017年5月10日的点评

我曾经到世界各地旅行过,在亚洲,从5星级酒店到海滩上的小屋我都住过。在我曾经住过的所有地方里,这里是最糟糕的。糟糕的服务,粗鲁的管理方式,恶心到无法吃的食物。请善待自己,千万不要来这里住!

感谢 mrbbsmith1980
    2017年4月26日的点评

打了一天高尔夫之后,住在一个位置非常棒的酒店让我们度过了一个非常棒的夜晚。这个酒店非常现代化,维护很好,并且有乐于助人的员工。房间配备很好,非常干净,保持的也很好。唯一可以跳出来的问题是枕头对于我来说太软,并且没有多余的枕头,但是我仍然睡得很好。完全推荐来这里住宿,而且,如果我再回来一定会再次选择威斯特酒店。

感谢 Steve S
    2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

对房间非常失望,因为它是“总理客栈”,就我付出的钱来说,我应该可以获得更好的。酒店本身挺不错的,食物也不错。我要了3次给我多加枕头,但是什么东西都没有给我拿来,最后我也就放弃了。另外,他们他们从我账户收了25欧元的卡破损补偿。经理对我说如果我还来这里住的话,他们会为我升级套房,但是说实话,近期内我不会回去住的。

感谢 A5579GRmichelleg
    2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

经过了糟糕的客户服务和昂贵的价格之后,我联系了经理,他开始认真对待了我的投诉,但是经过三周的等待之后,我意识到我无法收到他的反馈了。不会再次到这家餐馆来了。

感谢 Gem2729
    2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

我真的很不喜欢这家餐厅。在母亲节的时候,我为17个人订了一个聚会,但是我的女朋友儿子被送进医院急诊外科,因此他们不能参加宴会,所以我们的聚会将减少3个人,只有14人。我打电话到餐厅要求退款,但被告知不能退款...即使孩子在医院。在母亲节的这一天,一点都不同情我的女友和儿子的遭遇。他们说这是他们的条款和条件的一部分,但是他们没有告诉我们!在母亲节那天,没有任何条款和条件,唯一的条款和条件2016年圣诞节的时候在网上陈列的…我再也不会去那里。

感谢 PhilipW1393
    2017年3月8日的点评

酒店和客房装饰精美。餐厅的工作人员和服务都很棒。食物水准一流,这一点是我没有想到的。唯一的不满是,我在休息的中间醒来了一次,然后一直听到隔壁房间响亮的打鼾声音,吵的我睡不着。早上我看到在地板上的碎屑。但我没有吃任何东西,所以只能说明上一位客人走后,酒店没有好好打扫卫生。不是我事多,但食物在地板上都不能打扫干净吗? 我会再来这住宿的,但我会带着耳塞,入住之前好好检查房间是否清理干净的。

感谢 Emmain1991