“简直太赞了”

Carters of Moseley
伯明翰排名第65 (共2,496家美食)
菜系: 英国菜
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Moseley and Kings Heath
2016年9月9日点评

从进去到出来,一次精彩的体验。到达后直接把车停在外面,所以不用步行很远。一进去,的确像Holly在他们网站上描述的那样,非正式的,非精英的,充满乐趣。员工热情愉快。食物是神圣的,吃之前我们花了一点时间欣赏装盘的艺术美。服务员很好,非常了解他们的菜肴。服务是一流的。厨师长Brad,烹饪90%的本地食品都游刃有余,这就是为什么你要走进这高水准的餐厅。高度赞美,强烈推荐这家餐厅。

感谢 stevencE7529WK

2016年8月26日点评 通过移动设备发表

我和朋友们在8月来到这里。我们还没有来过这,但和我们一起来的几个朋友来过这,并且说这里很棒。这里的服务和气氛都是无可挑剔的。员工都很温暖,友好,知识丰富,也令人放松。相比于伯明翰里其他的米其林星级餐馆,这里有一种很棒的“感觉”。我们选择的酒很可口,我们也很享受我们所点的饮品。我们倒是对食物有点点失望。有些菜式里的佐料看起来并不太合适,不幸的是这没有什么真正打动我们的(比如那些我们希望在被称赞和所谓星级餐馆里所想得到的)但是,这并不会影响我们再次来这因为这整个的的经历很棒而且员工真的很好!

感谢 MrsPlowright
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

选择这里的理由非常充分。员工对所有的食材都非常了解,厨师对食材的来源,食物的口味和红酒都很挑剔。这里真的非常好,没有令我失望。我要和另一个朋友下个月再来这家餐厅。。

感谢 Docmatt
2016年7月10日点评

我们已经去过几次Carters,而且想不出一个更好的地方来为一个特别场合或者假如你正感到兴奋而为你送上一顿美餐。他们通常使用一个品尝菜单——选择5或者7道菜——并提供一个素食选择。开胃菜——-小吃,他们是如此谦逊地称呼——可爱且随厨师的灵感之源而变化。他们特别适应无麸质的需要。坦率地说,我不知道一个人如何能够吃7道菜。他们专门寻求本地的和高品质的食物,并有令人羡慕的乳品业人脉。他们了解他们的葡萄酒,而你可以为一瓶葡萄酒支付得很合理或者非常多。这是我们在西米德兰兹郡曾吃过的最好的餐厅。

感谢 Cathy P
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

这是我第一次来到这家餐馆用餐,我就觉得,这次用餐体验非常的开心,从我们来到这里开始所有的工作人员都面带微笑地欢迎了我们,他们不仅友好而且相当积极,这里的食物也很好吃,酒水也非常的好喝,我们大概点了七道菜总体来讲非常不错,整个过程都很有趣而且食物也非常的好吃,每一道饭菜都非常的可口,我很喜欢来这里吃饭,在不久的将来我一定还会再次选择来到这里的,强烈推荐这家酒店绝对是一家米其林星级饭店。

感谢 RobSallisProkopiou

查看过Carters of Moseley的旅行者还看了

西米德兰兹郡伯明翰

去过Carters of Moseley吗? 请分享你的经验!