圣马丁教堂
今日开放: 上午10:00 - 下午4:30
Digbeth、公共艺术和 Peaky 电影

提前预订

更多信息
低至 US$69.66
更多信息
2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

位置在伯明翰市中心,Bull Ring 位置,是游客必到之处。教堂是传统中世纪欧洲建筑,周边有餐厅酒吧商场,非常特别。入夜后景色更美,不可错过。

感谢 ic7_2000
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月2日的点评

这是一座很好的老教堂,里面非常宁静。这里有良好的彩色玻璃窗和安静的祈祷区,在那里你可以点燃蜡烛。这是一片位宁静的绿洲,被周围新兴的建筑所包围着。

感谢 Akkers1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年6月18日的点评

教堂的位置非常引人注目,就在斗牛场购物中心下面一点位置。我喜欢购物中心的建筑风格。但这座传统的教堂与现代化的购物中心形成了鲜明的对比,让人惊叹不已。这座教堂非常值得一看,去那很方便,你只需要沿着斜坡向下走就能到达。

2  感谢 AlexSwallow
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们前往伯明翰的途中参观了斗牛场。这个教堂和周围环境相比,确实有点突兀。但是,教堂和现代化的斗牛场形成了鲜明对比,算是一个漂亮的教堂。很值得来参观。从伯明翰的新街车站走过来很近。

感谢 northants90
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

这个圣马丁教堂,简直是庄严与自由的完美结合。到了后,游客是被建议在服务期间不要进行摄影的,但是其他任何的时候,你都是可以带着你的相机尽情地参观这个地方的。 当你踏进祈祷室的那一刻,祈祷室就给你呈现出超级棒的氛围的了。

感谢 Danlbh
2019年3月30日的点评

周末去伯明翰游玩,参观了繁忙的斗牛场,在斗牛场教堂里发现了圣马丁,这很有趣。在繁忙的星期六真是一片乐土。最初的13世纪建筑是在中世纪扩建的。1873年,这座教堂被拆除并重建,保留了塔楼和尖塔,以及许多有趣的特色,包括一扇伯恩-琼斯式的窗户,为了安全起见,在第二次世界大战的一颗炸弹落在教堂旁边的前一天,这扇窗户被拆除了。

40  感谢 bsandrs