Thinktank Birmingham Science Museum
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

伯明翰及周边值得推荐的体验
熊格里尔斯冒险
143 条点评
2016年4月29日的点评

我们在伯明翰的时候来过这儿,想看看是否如推荐里的那么棒。门票很贵,完全不值得。超过一半的东西是无法运作的。当他们在展示这些机器的时候教育性不强,情绪一点都不激昂。博物馆里的小咖啡店,价格贵,茶也不好喝。吐司一点都不香,太硬了。很失望,不推荐大家去那儿。你可以带你的孩子去公园玩,那是免费的!

感谢 Honeybun960
2016年4月4日的点评 通过移动设备发表

这家科学博物馆很漂亮。我们和孩子来这里度过了愉快的几个小时。这里比以前我们去过的科技博物馆好很多。它让我们对每一间展品都感兴趣。

感谢 Lorna S
2016年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了非常美好的时光。我两岁的儿子对儿童城非常崇拜,同时也非常喜欢寻找其他的展览。户外的空间也是非常棒的,适合孩子们玩耍和发泄,但每一件设备都是具有教育目的的,这一点非常好。票价一点都不高,食物的种类虽然有限,但也非常实惠。礼品店里的种类很多,能满足所有的预算。员工非常友好和乐于助人。博物馆里还有很好的设施,像电梯、厕所、婴儿换尿布区等等。我强烈推荐带着孩子的家庭到这里来游玩。

感谢 RachelToner
2016年2月24日的点评 通过移动设备发表

这里实在是太棒了!我原本以为这里只适合我9岁的孙子,事实上妻子和我也发现这里非常有趣。从古代技术到现代科技,我们都觉得这里相当的引人入胜,我孙子一直都很开心。我下次还会再来,并会极力向别人推荐来这里看看。唯一要注意的就是得提前预定门票。我们是提前了半个学期预订,根本没想到这里来参观是如此受欢迎。因此我们足足花了40多分钟才取到票,不过参观完之后,你会觉得很值。

感谢 Rob P
2016年2月5日的点评

我的男朋友和我都热爱参观博物馆,在他生日这天我们一起参观了智库。这是一个工作日,因此很安静,除了奇怪的学校团体。我们度过了美好的一天并且学习到了一些有趣的东西。咖啡馆是有点贵,但是它预计就是像这样的。

感谢 Hayley P
2016年1月8日的点评 通过移动设备发表

非常富有趣味和互动性,尽管和家人小孩一起来是更好的。我们是周六来的,很多大人小孩一家人来,非常热闹。有些参观点大人会更感兴趣,但是都围满了小孩子!

感谢 melodymorris