“口味很棒,服务还可以更热情些”
Mr Egg的点评

Mr Egg
伯明翰排名第245 (共407家快餐小吃)
2022年4月8日点评 通过移动设备发表

•这家店味道没的说,台湾鸡排和鸡肉卷太好吃啦!
•不过有些饮料会很稠腻,有雷
•吸管是塑料的
•服务态度要是能热情点就更好了😳

用餐日期:2022年4月
感谢 739sandyy

2018年11月5日点评 通过移动设备发表

中国人看不起中国人? 态度差到爆炸 走进去问了几句 每一句都是不耐烦的 好像我欠那个女服务员500万一样 给老板真诚的建议吧:把她开除了吧 一副对客人不耐烦 好像自己最牛逼一样 搞得心情都很差 还买什么奶茶买什么炸鸡请问?垃圾

用餐日期:2018年10月
感谢 almajnd
2018年5月24日点评

虽然一样的小吃在国外买就是贵,但是想吃的时候就吃吧~豆浆在台湾味的基础上又做了变化,很有创意,不过我们没点不知道口味如何,另外就是大鸡排了,虽然我们是正往晚餐餐厅前进,但是还是忍不住进来买一块鸡排吃...一般是宵夜才吃鸡排,这边不知道开到几点就是了。

感谢 malt-milk
2018年4月21日点评

在路上找东西吃时逛到这家卖台湾炸鸡排的小店!还有卖鲜果茶,有套餐可以选择,除了鸡排也还有一些别的台湾小吃,我们买了炸鸡排完全对味!

感谢 Yandison
2017年10月13日点评

我最近到,店子好像易手了,但名子没有改,店内改卖小食类和特色豆奶和鲜果菜,很好吃,有点像台湾小食。店子内有小许位置可以堂食

感谢 travelcyw

查看过Mr Egg的旅行者还看了

西米德兰兹郡伯明翰

去过Mr Egg吗? 请分享你的经验!