该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Gurwinder S
1.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Premier Inn Coventry City Centre (Earlsdon Park) hotel exterior
离大不列颠考文垂酒店1.2公里
酒吧/大堂
Street at the Village Hotel Coventry
  • Official Hotel
离大不列颠考文垂酒店2.8公里
温水游泳池
Coombe Abbey Hotel - Coventry : Warwickshire
  • Skyscanner.com
  • QualityInn.com
离大不列颠考文垂酒店5.1公里
查看考文垂更多酒店
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

首先,我得说这里的工作人员非常有礼貌...但是,我进第一个房间时,房卡用不了,所以我返回前台寻求帮助,但还是没办法,所以换了个房。现在,如你所见,我觉得我进了犯罪现场:地板上有可疑的污迹,床被随意地放置在房间走廊上,感觉很奇怪,但最夸张的是,椅子桌腿断了,这导致我得坐在地上用电脑,为第二天的会议进行准备工作。真是受够了。如果您不想染上莱姆病,那就远离这里!

3  感谢 Navigator613496
2019年9月9日的点评

我最近出差的时候入住了这家酒店,因为这家酒店距离我要去的场地比较近。刚抵达酒店的时候,感觉这家酒店看起来就一团糟。办理登记入住的工作人员服务态度比较好,但是酒店里的人实在太多了,导致这家酒店看起来就像是一家汽车旅馆或者说是那种收容所。我们进到自己的双人房之后,感觉自己就好像身处1985年的酒店客房。这里完全没有现代化酒店的设备和便利设施,家具的状态也让人震惊,睡在这里的床上和睡在当地公园的长椅上舒适感差不多。床头满是灰尘,窗帘和窗户的尺寸也不合适,窗帘很小,气味也很难闻。
地毯上有破洞,浴室看起来也是好几个月都没有打扫过了,浴缸里的污渍看起来很恶心。这家酒店位于镇上的一个角落,我们感觉附近环境不是很安全,我一点安全感都没有。酒店里的电梯十分老旧,上面有脱落的海报。只有完全没有道德感或者是已经死去的人才愿意入住这样的酒店,或者是小巷子里的野猫。我已经等不及想要退房了。

1  感谢 carren s
2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

在三年前第一次入住时曾经发佈过评论说永远不会再入住这家旅馆,但女儿就读于这里的大学,为了放便找她,每次都很无奈的再次入住这家旅馆。最近入住是去年的12月31日,发现它重新装修过了房间,洗手间改善了很多,还是一贯的只给二个肥皂,什么洗澡用品都没有,浴巾好些了,电视换液晶电视了,前台那个冷面Angela对我态度好一点了,那个修理员以前觉得像杀手的,原来是一个那么友善的人,新年前夕帮我又修暖气又换灯泡的,还谈了几分钟。开始对这家旅馆有点好感了。

地理位置优越,房间硬件设施陈旧,但价格实惠,住的外国老人特别多,大家都很友善。

当晚隔壁住了一帮流氓,开Party唱歌跳舞开音乐开的爆炸,还一直大力关门,打了给前台,前台上去警告,静了十五分钟后,他们又找了一大帮朋友去房间鬧到凌晨三点多,不敢再叫前台,怕他们会盯着我们,毕竟我们只有兩个女的,一晚都没睡好。也许就是自己倒霉吧!前几次入住都没这问题,一直都很平静的,也住过这家旅馆7、8次了。

今年二月份又会过去住几天与女儿过春节,因为这家旅馆地点太方便了,就没换其他旅館了。反正也习惯了那里的员工,不能寄放行李箱超过半天,不能提早入住,延迟离店的规定,早就习惯了。旅馆一出门就有出租车等候,也很方便。去Leamington, Straford-Upon- Avon, Warwick 的巴士站步行2-3分钟就能到,很方便。步行一分钟到Sainsbury Supermarket, 少过10分钟步行到市中心购物。

入住日期:2018年12月
旅行类型: 全家游
感谢 VunChi
2017年8月7日的点评

我才在这家酒店入住了三晚,并且很享受这里。确实酒店需要翻新,并且还有一些小毛病,但是房间却很不错,而且很干净,床也很舒适。餐厅和前台的员工非常友好,菜品也很棒。我肯定还会再次入住,不错的氛围!

感谢 Alison B
2017年7月16日的点评

在这里过夜,准备参加一个婚礼招待会,真希望我们预订了别的地方。酒店很陈旧,需要装修或者直接拆掉!在出发前冲了个澡,还清洗了浴盆,因为它被灰尘覆盖,我不敢想象它怎么会脏成这样。让我觉得这个房间在我们到达之前没有被打扫过!停车场里车已经满了,我们不得等了30分钟车直到有车离开才把车停进去。我绝对不会再住在这里了。

感谢 loolb
2017年5月11日的点评

我们刚从这家旅馆回来。没什么好抱怨的。房间很干净,热水很多,家庭间很适合我们。4个晚上的费用是185。是的,这个酒店有点过时,但是很干净。我们发现我们的房间非常暖和,电梯没有问题。现在我们确实遇到了一个大问题(不是酒店的错),停车场被破坏,我们的车窗被撞坏了。其他5人也是的。

感谢 debbymark