考文垂排名第175 (共684家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月11日点评

尝试过了考文垂所有的自助中餐,发现食物常常很凉,或仅仅是温的,看起来像放了一整天。我惊讶地发现这家餐厅提供这项服务,但食物是滚烫新鲜的,超级好吃。我肯定还会一次又一次地过来。五星级服务,氛围友好。感谢这家餐厅!

感谢 andynet

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

对于我来说,这家中国红餐厅是全英格兰最好的一家中国餐厅。这里食物的质量简直无可挑剔,这里的服务员也都非常亲切,是他们让我们这次的用餐体验变得更加完美。我在这家餐厅的用餐体验真的超级棒,我强烈推荐大家来中国红餐厅吃饭。

1  感谢 Navigator803017
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

没经过很长时间但是食物和往常一样令人惊奇。我们吃了一整天通过电子点菜餐单,每一样煮的东西都很新鲜。他们也有一个点心菜单。服务很快速而且带着微笑。是的,这里需要等待食物但是它是点后才煮的。还会回来。

感谢 trackie47
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

如果你点了几个菜你就会发现这里的食物很好吃很特别。服务员很友好,服务速度也很快。如果超过20人用餐,就没有在一起的位置了,就餐地方有点小。楼上是卡拉OK厅,但是饮料有很高的最低消费标准。

感谢 G L
2016年5月23日点评

在这里吃过几次,我对这里印象深刻。虽然这里是按菜单点菜,但是所有的一切也可以按照你的要求去烹饪。食物很棒,菜单上选择多,另外一个福利是可以送外卖,价格合理。值得一去。

感谢 TravelledGeorge

查看过China Red Chinese Restaurant & Karaoke Bar的旅行者还看了

西米德兰兹郡考文垂

去过China Red Chinese Restaurant & Karaoke Bar吗? 请分享你的经验!