以到达时可爱的问候开始,设定了晚上剩余时间的基调,从酒吧的鸡尾酒到食物,一切都很完美。我点了烤腰子,以及我的伙伴点了鞑靼牛肉末,接下来是牛里脊肉牛排和猪肉战斧,猪排似乎是我以前从未吃过的。服务很友好、非常周到。总的来说,这是一个美好的夜晚,强烈推荐。谢谢你Windsor Grill。
14 - 18 条点评,共 738 条
一天晚上,我们在餐馆宴请客户,印象深刻。橄榄和芝麻鸡翅膀是很不错的开胃菜。因为我的妻子很不喜欢肝脏和肾脏,我们在家里也不会吃这些,所以做了一些选择,并且特别给餐馆备注,我没有感到失望。每一道菜(牛腿排,猪腊肉,羊肝,牛肝,培根,羔羊肉片,黑布丁,西班牙辣香肠,猪腹肉,西红柿和蘑菇等等)都烹饪的很棒,搭配了脆脆的土豆片和Buitenverwachting Cabernet-Sauvignon-Merlot 红酒,很棒。
很棒的一家餐厅!我们是在今年初找到这家餐厅的,之后又去了2次。如果时间允许的话,我们愿意每周都来呢,实在是太完美了,菜单选择丰富,鸡尾酒很好喝,氛围很好,服务员也都很热情友好,对菜单很熟悉...还有,哦天哪,牛排,猪排,羊排,还有薯条,都太美味了。来这家餐厅就对了,好吗?
距离温莎的Holiday Inn Express(假日快捷酒店)只要走5分钟。这里价位不错,所以我觉得可以来试试。我想预定,但是Open Table上没有时间,所以我打电话过去,订到了我要的时间!能在这个地区吃到特别的食物很棒——两种做法的兔肉,鸡肝酱和Eton Mess(新鲜草莓+鲜奶油+蛋白饼)配Windsor twist。搭配法国红酒,是个特别让人愉快的晚餐!