2017年10月18日的点评

莫尔文丘陵酒店地理位置优越,坐落在世界上令人惊叹的一角,就在令人印象深刻的英国营盘山堡垒下方。白天是流行的酒吧,酒店预定率很高,受人欢迎。我们的房间既舒适又吸引人。还有美味有食欲的美食。我们会再去的。

感谢 37archie
2017年9月29日的点评

这至少是我第七次住这家酒店,我想告诉你我是多么的喜欢这里。喜欢这个地方,我可以带我的狗享受美妙的散步,很棒。食物很好,房间非常舒适,工作人员非常友好乐于助人。我看到了一些关于酒店太热的评论,我们只是把我们的散热器调到很低,所以现在的问题。唯一的缺点是,如果窗户打开,交通噪声似乎很大声。这没有影响我在一个又舒适又大的床上睡觉,在不久的将来我肯定会再来。

感谢 AnnaB4671
2017年9月6日的点评

我们去酒吧吃饭,所以我不能评论住宿。这个位置很好,在赫里福德郡的餐厅里能看见不同的景色。工作人员都很友好,乐于助人,到目前为止一切都很好。然而,当我们的周日烤肉到来的时候,他们却没有我们所希望的那么好。这些肉是预先切好的“餐饮片”,蔬菜看起来好像是在加热灯下放了一段时间。这虽然不是一顿很糟糕的饭菜,我们也把它吃光了,但它本来可以更好。

感谢 Chris W
2017年8月24日的点评

我们想着在莫尔文丘陵休息3天,并且从猫途鹰网站上找到了这家酒店。可以很诚实地说它对得起收到的好评,这里说下为什么。位置优越,如果你喜欢走路的话。饭菜都很可口。客房很棒(至少我们的是这样)。员工非常友善专业,即使他们很忙碌。他们对狗狗也很友好(我们带着狗狗来的)。还有很不错的折扣(住三晚我们享受了折扣)。现在提点建议。尽管能从前面眺望到不错的景色,但过往的车流也会有点吵,特别是清晨的时候,不过也不用太挑剔,毕竟我们住在一个非常安静的区域。所以如果你睡眠很浅,可能要选一个靠背面的客房。无论如何,住得开心..

感谢 farnhamT
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

真的对那条评论很惊讶,评论说,酒店不让狗进入的,因为那些需要水、并热情欢迎我们的狗,我们无法离开。我们在星期日吃了午餐,有可爱的食物,餐厅布置得精美,有食物或者素食的不错选择。有洋葱圈,令我们惊讶❤️

感谢 dumles
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

订了一间家庭房给3个成年人和一条狗住,房间非常大。员工很乐于助人,对狗狗很友好。酒吧区域允许带狗进去…如果你有狗的话,可以在那里吃早餐和晚餐。很难挑出毛病来。同时我们住的时候天气也很好…这里没有设施适合一条有泥垢的狗!!

感谢 oscar933