2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店竟然如此令人失望。 朋友的婚礼地点在这酒店附近,所以选择入住。 从外面看是一个美丽的建筑,非常盛大的外观。 不过在酒店内部就像在一家廉价的连锁酒店,没什么特别的,没有什么达到我们的预期。 这个酒店真的需要翻新,特别是酒吧区。 此外.我们对于它的印象是它更适合用于退休人员入住,好像有很多教练旅行,人来人往。

1  感谢 Nat_mullx
2017年6月16日的点评

两年前,我们在这里度过了一个跳舞的假期,十分享受那段时光,这次更是如此。食物很好,工作人员很友好,很有帮助,也很专业,房间比我们上次参观的时候好得多。我们遇到了一个小问题,但是他们立刻就帮我们解决了。这个舞厅很不错,不过建议还是开开空调,因为窗户需要在晚上10点关闭。但是这点小问题并不会影响到我们。感谢詹妮和阿琳的辛勤工作,让我们的舞蹈充满了乐趣。

感谢 prefdavid
2017年5月30日的点评

在最后一刻我们才订下这个酒店。高级客房和浴室大小合适,布置精美。最重要的是服务员都很好。他们提供的服务很迅速并且令人愉快。对他们来说,没有什么称得上麻烦。是的,酒店比较老一点的房间装修斗狠传统,但是布置很整齐。早餐和晚餐很棒。从我们的房间看过去,丘陵的景色非常迷人。我们也可以看到教会/小修道院。一定要去参观旁边的教堂,非常美!

感谢 eaglebudd2
2017年5月23日的点评

作为教练组的成员的我们在这里住了4晚。我们的房间很大,忽视前面的花园。这是一个很棒的酒店,在一个安静的死胡同里,所以不用担心交通噪音。 我们的特大号床很舒适,淋浴很方便使用。 对我们来说这里有两个重要的优点。这里的晚餐多种多样,非常美味。早餐有肉和奶酪可供选择。所以经常点的可口菜品都用完整的英语展示。满分!工作人员都面带微笑,乐于助人,非常能干。不犹豫地呆在这儿了。

感谢 somersetroadQ
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

我和妻子在酒店住得很愉快。员工很友好,办理登记入住非常快,客房服务很棒,食物出来的很快,热的,很好吃。强烈建议住在这里,周围的风景很美。

感谢 ValiToma
2017年4月27日的点评

真的很喜欢我们在修道院宾馆度过的漫长周末。房间干净,小但适合一个短暂的住宿。工作人员都非常乐于助人。食物极好。自助早餐,工作人员的手收拾盘子等非常快。晚餐很好!我们所做的三件事是非常好的。酒店非常靠近商店和当地剧院。美丽的景色,大莫尔文修道院和当地的山坡。

感谢 dianne477