2017年3月29日点评

我们只住了一个晚上,因为是在周四,所以酒店很安静,我们也很满意这一点。房间很干净。浴室比较小,但很干净,没有浴缸,只有淋浴,预定的时候一定确定一下没有浴缸这件事对你来说要不要紧。从卧室窗户看出去能看到非常美的景色。我们只在餐厅吃了早餐,分量很足,服务也很好。他们使用当地生产的食物这一点确实有道理,我们也很喜欢。我们肯定会再次入住的。

感谢 Kate W
2017年3月18日点评

我们入住之后,就有种家的感觉。我们得到房间升级,并带我们到房间。第四客房有着装饰精美,并能看到当地乡村的美丽景色。房间一尘不染,非常大,我们开玩笑有这么大的空间可以用来跳舞。 浴室也是高标准。在我们入住的第一个晚上,我们在酒店用餐,食物和服务都很棒,葡萄酒的价格公道。早餐跟我在别的地方吃的一样好,有非常多可供选择的主食,有酸奶和精心烹饪的食物,还能吃到鸡蛋。上菜及时,总的来说,这是一个很棒的酒店,我们还会回来的。

感谢 Jumbo022
2017年2月24日点评 通过移动设备发表

可爱的酒店有着非常棒的视野,房间也很不错而且干净,每天有茶、咖啡、热可可和饼干。友好的员工愿意帮助我们任何事。唯一不好的是酒吧有点冷但除此之外都不出错。

感谢 Llanharan
2017年2月3日点评

我们来到这座城市的时候,天气不是很好,在外头会感觉到很阴暗很潮湿。但是当我们来到这家酒店的时候,让我们感觉很温暖,酒店工作人员的热情感染了我。这里的工作人员非常友好,进了酒店就有人帮我们拿行李,登记入住手续非常快不用等待很长时间,随后又有一名工作人员带我们去房间。我们的房间非常大,床又大又软,浴室也很干净,淋浴器非常好,洗澡的时候不会感到冷。酒店餐厅的食物好吃极了,早餐样式很多,你可以根据自己的爱好选择吃什么。工作人员态度很好,咖啡机用不来工作人员就很认真的教我该怎么使用还让我当心不要被烫伤。我们都对这里很满意,舍不得离开。下次我们还会再来的!

感谢 Eileen H
2016年12月21日点评

谢谢你这么热情友好的欢迎。食物、服务和员工的友好让生日晚餐变得完美。主人和业主因为他极好的红皮鞋而高兴!我们一定会回来

感谢 CymruAmBythLampeter