让您以优惠价格入住
FindHotel
ZenHotels.com
StayForLong
2018年9月3日的点评

此餐厅在当地算是较高价位的餐厅,隶属于五星酒店,座位很少,假日用餐建议先预约,点了鸭胸,没有想像中嫩,且配菜味道一般,甜点很一般,比不上很多当地咖啡厅的水准。

感谢 MissKaifooddiary
2017年5月12日的点评

我们享受坐在安乐椅上看着在海边散步的人们。房间和浴室现代化舒适。早餐丰盛,员工友善,价格合理。很难保持房间凉爽,因为窗户不好一直打开。

感谢 Thomas V
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

这些年来我一直是阿伯里斯特威斯的临时旅行者,最近我在这里度过了几个夜晚。房间是干净的,里面有有品味的现代家具和装饰,使最令人惊叹的是海景。酒店设计在道路的尾端,可以减少街道噪音的影响。工作人员非常乐于助人和友好。我只在这儿吃过早餐,但份量很大方,质量很好。当然这是我在阿伯里斯特威斯住过的最好的酒店。

感谢 Surreygardener
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

这是个环境宜人的好地方。可以把外面的门改善一下,开关时会砰地一声,非常响亮。菜单很好,是双语的,员工友善,服务到位。就是服务员忘了我们点的茶。开胃菜很小,但菜单的选择很多。我会重访。

感谢 V6646GUnickw
2016年12月18日的点评

酒店房间很好,设施齐全,很干净很现代,最重要的是床很舒服。早餐很棒,选择很多,也很美味。酒店位置很棒,周末的时候停车有点困难,不得不停到路上去。

感谢 Sarah_j_Cook
2016年10月10日的点评 通过移动设备发表

虽然我忘记了告诉他们,我并不吃含蛋白质的东西,但是这里的早餐并不含蛋白质,工作人员态度也非常的友好,早餐都非常的可口,选择也非常的多样,有各种各样的香肠以及烤肉,这里的鸡蛋以及培根搭配上一些蘑菇,还有豆子也非常的好吃,总体来讲相当不错,而且还能够欣赏到海边的美丽风景。

感谢 Gabriella E