点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 450 条点评

布雷肯比肯斯国家公园及周边值得推荐的体验
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

运河沿岸的停车场所很不错。我们沿着运河参观,在许多地方都有停下来休息。我们还在这儿骑行,感觉超酷的。我们觉得最好的游玩方式还是坐窄船从运河穿行。这个在布雷肯区和阿伯加文尼之间的地方的田园风光很赞,所以景色美呆了,参观的游客也不多。我们强烈推荐你也来参观一番。

1  感谢 130KevinS
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

从比肯公园船只租赁处租了一条60英尺长的窄船,然后花了一个星期的时间在运河上游玩,这是一条风景如画的运河,设施齐全,两边都有很棒的步行小道,这是一次乘坐运河船的很棒的旅行,会强烈推荐

感谢 Andrewhadley
2018年9月27日的点评

我们走了运河的两个部分,都很宁静,并且沿着一条纤路,路也一直很平坦。沿途的船闸很有趣,有窄船经过,还有许多古老的桥梁可供观赏。

1  感谢 Karen B
2018年8月31日的点评

预订很简单,提供的东西也很多。他们真的考虑了一切的床上用品,纸巾饮料有很多,还有洗涤液,卫生纸和一瓶欢迎的葡萄酒等。乔纳森很棒,他的建议是非常有用的。运河本身有很棒的景色,那些你在第一次旅程中错过的风景,你可以在回程中看到。所有的酒吧工作人员都很友好,服务很好,食物多样,价格合理。水路的助手们既聪明又有耐心。总而言之,这是一个非常愉快的休息,天气也不错。我在回程的时候对乔纳森说的唯一的建议就是要么提供一个好的手电筒,要么至少建议预订一个。晚上从酒馆回来的那些纤路很黑。太棒了,谢谢Cambrian Cruisers。

1  感谢 martin b
2018年6月5日的点评

在一个阳光明媚的日子里,我们沿着运河从Brecon走到Pencelli,穿过了Usk渡槽。那里有许多野生动物,自行车手和步行者。从酒店退房后,我们乘公共汽车回到Brecon。(看过发现巴士班次不多)。一个美好的早晨。

1  感谢 invisible2016