“Super delicious!”

Authentic Chinese Cuisine Bar
斯温西排名第437 (共852家美食)

先在google maps里留了review,心想来tripadvisor也来捧个场吧。结果嘿就一幅图片,零review。你俩人也太不操心了吧。tripadvisor多重要一阵地啊,你咋能不在这经营一下呢。
不是红领巾的文里有推荐,在swansea也找不着你们家啊,这生意能多好呢?白瞎了那么好的味道!
八月底去了swansea,就吃了一顿,第二天要再来,结果周一关门了。只要遗憾的离开swanse。头一天形成的主要亮色,就是在您家吃的晚饭,这趟旅程主要的遗憾,就是没再多吃几顿。从tripadvisor上找的排名头几位的泰国馆子,就是到河那边形似小教堂那家,那简直是屎啊还那么贵,当然也不是难吃但是没法跟贵馆的羊肉泡馍和夫妻肺片比啊。
我住在英国南边,要是俺这中餐馆有这水准,周末出门也就不用愁了。这些年在英国去各地玩当然都会吃当地最好的中餐,唯有约克的红辣椒可堪一比,但是吃了也没啥感动的,就是算是不赖,要说特地道也说不上。绝大多数就只能说是垃圾。
离太远了,也没法捧太多场。以后再去南威再去吃。

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Murphy_Meng

查看过Authentic Chinese Cuisine Bar的旅行者还看了

去过Authentic Chinese Cuisine Bar吗? 请分享你的经验!