保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验高尔半岛的方式
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

和往常一样来威尔士并且为这次行程点赞。这可能是一年中最美好的一天。在码头住了两晚。这里有一些很好的酒吧,斯旺西有很多酒吧和像样的餐馆,这是一个很棒的食品市场。遗憾的是我们没有品尝自助餐饮,因为鱼市没有你想象的那么好。熔岩面包和海蛤很棒,在沃尔姆斯角度过了这个星期天(见图),有明亮干净的海滩和漂亮的风景,一边是北德文郡,另一边是坦比。Nat Trust停车场旁边有很好的咖啡馆。我还会再来的。

感谢 john205john
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

参观的好地方。海滩。餐馆和购物中心很好。整个半岛的景色都是壮丽的——悬崖、荒原、海滩、林地——应有尽有。

感谢 675terrye
2019年8月14日的点评

在半岛上开车驾驶非常惬意,白天从斯旺西开车过来时间绰绰有余,还可以在这里美丽的海滩上散散步,或者爬到悬崖顶端去观景。我选择了罗西里湾,非常愉快的体验。你可以步行几英里,看着大海和海滩的美景,或者你可以懒洋洋的坐在悬崖顶端,沉浸在周围的美景之中。大多数地方停车都要收费,但是收费非常合理,这些钱也会用于保持这里的自然美景。超级推荐,视觉的盛宴。

感谢 Robin_Knowles
2019年7月3日的点评

高尔半岛面积约18英里乘8英里,伸入Swansea郊区的Bristol海峡,布满了美丽的沙滩,Swansea市议会严格控制规划,不允许高尔半岛被破坏,其中一个海滩在欧洲的海滩排名前10%,我个人认为所有的高尔岛海滩应该都在前10%,但这是我的偏爱。快上车来这里吧。

感谢 peter c
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

高尔半岛是一个广阔而多样的地区,有几处绝佳的海滩。沿着这条海岸小路,到处都是小村庄,在奥克斯威奇,威尔奥比利和欧斯特茅斯都有被毁的城堡。在高尔半岛的任何地方都可以找到许多大篷车和露营地,以及民宿。从斯旺西路或第四高速公路很容易到达这里。

1  感谢 bdon257
2019年4月14日的点评

我应该从哪里开始说呢,嗯,每次我们去岛上,总能发现不同的小宝石,卵石或者别的东西!漂亮的沙滩、隐秘的海湾和美丽的景色,它们真的令人叹为观止!
嗯,很值得一游的地方有:Swansea 和 Mumbles附近的十几个不同景色的沙滩。有些非常的宁静有与世隔绝的感觉,另一些则热闹些,会有冲浪者啊、商店和咖啡馆。
可以散步在小山间、岩石区、小村庄是一件非常愉快的事情。
这里还有很多餐馆、酒吧以及这个世界上最好吃的冰淇淋!我可以很轻易的在这里呆上两周仍然不觉得腻烦。

感谢 DAWN J