“这是一个简单又很棒的地方”
Holohans At The Barge的点评 - 停止营业

Holohans At The Barge
菜系: 爱尔兰菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

昨晚是16年09月03日,我和我的同伴参观了这个令人愉快的地方,我不想错过这个地方!这里的服务员都非常忙碌,但是他们没有因此惹出麻烦……一开始我们品尝了一些美味的开胃菜,火腿和这里的特色菜番茄和干酪。吃起来感觉非常棒!食物融化在口中,感觉是美味的!我们的主菜选择了鸡和牛肉,它们尝起来非常完美!烧洋葱泥加入牛肉是一个非常棒的组合,它们看起来也很漂亮!我一定还会回到这间餐厅的! ! .....还有我想说说一个在酒吧卖爱尔兰啤酒的服务员的服务很好,另一个人女孩的服务也非常棒! !(对不起,我不记得他们的名字)....这里有非常好的厨房团队!谢谢! ! !

1  感谢 AntrimGal

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

我们在这里庆祝我们的第27个结婚纪念日,选择这家餐馆是非常正确的。服务和食物都无可挑剔,工作人员会为菜单上的每个选项作说明。我的妻子对鸡蛋过敏,所以吃东西时必须很小心,但在这家餐厅不用担心这个问题,工作人员很努力的让她度过一个美好的夜晚。强烈推荐这家餐馆,我们还会再回来的。

感谢 Ronnie D
2016年7月27日点评

我已经在游艇上去过好多次了,说实话-这里的用餐体验实在是太棒了,而且这里食物的组合既创新又很美味,尽管菜单上的选择有限,这样可以保证每一道菜都是新鲜的,用最好的食材,精心烹制到完美。尽管选择有限,但是那里适合所有人。服务和氛围都是完美的-你绝对不会失望!

1  感谢 Joanne C
2016年7月25日点评

一次非常美妙的经历。这家餐厅位于拴在河边的一条小游艇上,凯文和他的员工们带领我们来了一场有趣的美食之旅,我们靠窗而坐,风景很美。在爱尔兰和北爱尔兰度假期间,“吃”是头等大事,这家餐厅是我们的最爱。有美酒、富有创意的美食,员工很棒而且很幽默,我们最后一晚过得很开心。你还可以登录preciouspalate网站查看我配图的点评。

感谢 richardnsager
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

一个很棒的餐厅,布置的漂亮,提供很好的食物!看了评论,订到了一张桌子(你需要预定,因为它很小,很受欢迎!)我们分食了澳洲“战斧”牛排(带骨牛排),这是我们吃过的最好的一餐了。工作人员很棒,真的很乐于助人。强烈推荐这个超赞的地方。

1  感谢 katyjanew2016

查看过Holohans At The Barge的旅行者还看了