圣乔治市场
今日开放: 上午10:00 - 下午4:00

体验圣乔治市场的方式
2019年6月17日的点评

很不幸,我们的时间有限,周日这天只安排了大约40分钟的时间在这里逛,太短了。有些摊位很棒,售卖的工艺品和食品在当地的影响力很大。如果你饿了,还可以在这里吃一些街头小吃。我们要是能再多呆一会儿就好了。

感谢 Peter T
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

如果你正在游览贝尔法斯特,那就花点时间去参观这个美妙的室内市场。各种各样的摊位等着你……爱尔兰衬里、当代珠宝和许多传统工艺摊位。甚至还有一个小的彩色玻璃制造摊位为足球迷准备了一些不同的礼物。还有很多种类的食物供你仔细考虑吃什么。传统的贝尔法斯特面包卷、蛋糕和许多其他美食都可以吃。手工制作的糖果、各种不同的蜂蜜和酱汁也可以买回家。你可以在一个小时内绕着它走一圈,但你也很容易在这个市场上花很多个小时。甚至还有现场演奏的音乐,我们来的时候还举行了一次食品展览。非常值得探索……

感谢 tubbies74
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

周五到周日开放,对于美食家来说,对于想要找到新旧物品的人来说,我觉得必须要来参观一下。小吃摊上有来自世界各地的美味佳肴,还有传统的爱尔兰法耶(Irish fayre),另外,工艺品和古董摊再加上一些传统的爱尔兰音乐,那是非常享受的过程,我和我姐姐玩得很开心。

1  感谢 Oxton652
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

跟伦敦的Borough Market相似,只是St George’s Market 规模比伦敦的小很多。周日(星期天)早上10点才开始营业。卖吃的、酱料(来自马来西亚的Rendang 酱也有)、用的都有,还有现场表演,例如唱歌、弹吉他等。气氛佳、人又多,非常热闹!

根据逻辑,哪条“人龙排得最长”,应该是最好吃的。我看到排在爱尔兰传统面包pap摊前的人最多,而且现煮现卖,热腾腾的、香喷喷的,应该是最棒的。 哪想到.....摊女助手下单时,我还排得远远的,没看到£4.50有加蛋的餐牌,所以我说我要香肠加熏肉。好久过后,排到餐牌前才看到餐牌写着是香肠、熏肉与蛋£4.50。老板忙着跟排我前面几个美国人聊天,忘了把他正煎着的香肠与熏肉给反过来,挺焦的。之前,我看到他蛮焦的香肠和熏肉都丢掉,轮到我时,却给我相当焦的。浪费我宝贵的45分钟在那儿排队,一点都不值得。我不大懂得欣赏爱尔兰pap (土豆面包/马铃薯面包),更何况加上焦的香肠和熏肉,更难吃。看到餐牌£4.50有加蛋,我问老板是否能加蛋,女助手急急忙忙地跟老板说我刚才叫的只是香肠和熏肉。我看到洋人的重重叠叠得蛮高的,我的呢,像「矮冬瓜」的。算了,我不想理论;去旅行,一来增广见闻、二来求开心,跟摊主和女助手理论不是搞砸了自己的好心情。可能洋人的是£5或£5.50吧(他们一叫就是好几份,都是十多二十英镑,所以我不晓得它们高如山的pap单数价钱多少) 。最主要是美味可口,£10我都愿意付,排了45分钟,得到的却是土豆(马铃薯)面包加相当焦的香肠与熏肉。当你们到St George’s Market , 仍然想品尝此摊的pap,自保啊!可能你们比我幸运。

体验日期:2019年4月
感谢 Jedai79
2019年3月30日的点评

到目前为止,我们这次旅行的亮点之一就是这个市场!楼上的酒吧里有食物、购物和饮料,你还想要什么?!如果你想找高品质的纪念品带回家给亲人,这里就是!非常有趣的浏览和为所有回家的人挑选独特的物品,他们都非常欣赏从当地艺术家的绘画到古老的爱尔兰硬币和当地木工的精彩作品的各种礼物!

感谢 kferg30