克拉姆林路监狱
今日开放: 上午9:30 - 下午5:30

体验克拉姆林路监狱的方式
2019年7月12日的点评

一个非常有趣的博物馆,我们的导游介绍得非常好。很值得一游。我们参观了监狱从成立到关闭的整个过程,显示了其早期存在的残酷性。导游准备了一些悲惨的故事,但是这些故事实际上都发生过。

感谢 Ian and Rosemar... P
2019年6月24日的点评

完美的旅行。我选择了这个监狱旅行,有点可怕,尤其是死刑犯监房。值得一游。作为一个退休老人,我得到了两项优惠,一个是给退休者的门票加一个随上随下的巴士只要8欧。

感谢 RichardR3886
2019年5月17日的点评

这里是一个有趣的参观维多利亚时代监狱建筑的好地方。对于参观近代历史和较古早的建筑历史的参观者来说,这是一个很好的视角。

感谢 Pat M
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

如果你要走过监狱的主体整个参观大约需要一个半小时。导游(亚伦)是个很有才华的人,他讲了许多关在那里的人的趣闻轶事。并且你可以走在通往旧法院的隧道里,深入了解那里的生活。想要通过隧道需要相当多的步骤,这对于一些老年人或者拄着拐杖的人是有点困难的。并且感觉他们也准备扩大行程,想增加其他话题,比如政治问题,这样就可以提供贝尔法斯特未来的政治历史,这也是件很好的事情。

感谢 rachelaudrey26
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

当你走进这个监狱时,你会惊奇地发现这个监狱是有多大的。我们是被一个很棒的导游带领着游览的,他带领着我们一群人游览了这个监狱大约75分钟。这个导游是很聪明的,而且还是非常有趣和充满乐趣的。另外他也是超级知识渊博的!!在这次游览中,他对孩子们都是很友好的——另外当一些事情需要警惕一下的时候,他是会提醒每个人的!我真的是非常推荐这趟游览体验的。

感谢 Elizabethjt