该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Egerton-Jones
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离Kinnettles Castle3.2公里
    离Kinnettles Castle8.2公里
    离Kinnettles Castle8.3公里
    可携带宠物
    酒吧/大堂
    The Auchlishie Bunkhouse sits at the foothills of the Angus Glens ideal for a quiet getaway - with well equipped kitchen - and a choice of either a private room  or bunkhouse dorm you will be sure to find something to suit your budget.  Only 25 minutes from Dundee and  just over a mile from Kirriemuir - the spectacular Angus glens are on your doorstep to explore - this modern architect designed building with solar panels and air source heat pumps  situated on our family farm.
    离Kinnettles Castle11.0公里
    查看Forfar更多酒店
    2016年7月28日的点评

我们有9个人。一个家庭(21-83岁范围)房间!!浴室!!我们住在俯瞰草坪的套房里。和你以相同价格在纽卡斯尔或爱丁堡得到的相比,一点也不贵。地下室有漂亮的房间可以玩斯诺克或者卡牌。我喜欢这里的一切。问题在于新的主人……一个中国投资集团,经常改变。因此现在前去,在它改变太多之前。希望同样的人事会一直在那里。他们非常好。

感谢 lucky692
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    2016年7月4日的点评

哇,这个地方很棒。我们住在5号房间。房间很现代化而且很大。我们的浴室里有两个淋浴和两个水池。我们对这里的食物和服务感到惊讶。这就像是,"你所要求的一切都是你的。"这里的服务是5星级的。和我们一起旅行的4对夫妇和我们都有很棒的带有浴室的套房。千万不要错过那里的晚饭。另外,这里的早餐是最好的。如果你是在苏格兰的话,千万不要错过这个很棒的地方。

感谢 Steve M
    2016年6月30日的点评 通过移动设备发表

很赞很舒适。你会发现你都不想离开这个小小的城堡。就餐区域、酒吧和房间的景观都很迷人。员工们相当有礼貌,友好且乐于助人。内部设计有点奇怪,跟其建筑设计有关。早餐需要些许提高。但是总体上来说是休闲的理想之地,我会再去住的。

感谢 EagleRay680
    2016年4月28日的点评 通过移动设备发表

太棒了,很棒的房间,优秀的员工,一个真的城堡,一切都没有问题。拜访令人愉快,风景出色,休息应该有的一切,台球室,酒窖,赌场等。一个隐藏的宝石,绝对会再来的。

感谢 greig645
    2016年4月4日的点评

这家酒店的员工、服务和食物都很好。这是一个在了不起的建筑里的不为人知的美丽的酒店。我们夫妻预定完房间几天后收到了经理打来的电话,他告诉我们最近有一个活动,但我们是唯一不能参加这个活动的顾客,问我们要不要取消预定。我很高兴我们没有取消,因为我们在这儿有一段愉快的时光。在这个酒店有很多公共的房间,它可以容纳大型聚会和情侣,不会对你的体验有任何损害。我强烈推荐这家酒店对任何情侣或一大群人来说,位置很好而且非常重要的是这儿的员工会帮助我们度过一段难忘的时光。

1  感谢 david647