Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2019年8月29日的点评

酒店的房间干干净净,住起来很舒适,而且价格也很公道,所以我们觉得这家酒店是高于平均水平的。早餐包含在房费内,这一点非常棒。惟一一个缺点就是,我们的房间面向河流,而且酒店靠近泰路桥,虽然景色很优美,但交通噪声很大,非常吵闹。前台服务人员办理入住手续很慢,因为她一人身兼数职,不仅负责前台工作,还是酒吧的服务生,所以一直跑来跑去,这边忙完之后,立刻就要到另一边去帮忙,这样导致两边都有一些客人在排队等待。说实话,我认为酒店应该再安排一个工作人员来帮她的忙。

感谢 AndrewJG18
2019年7月14日的点评

地理位置不错。只要走几分钟就能到博物馆HMS基地。酒店附近有很多吃饭的地方。我们在一家叫White Goose的店饱餐一顿。用我们住宿的房卡,吃饭的时候还可以打八折。高街商店也只要走几分钟就到。我们的房间面向海港。当然,也有房间面向后街。早餐有欧式的和英式的。也可以混着来。员工很友善。

感谢 Sandra T
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

在女儿毕业前,我们进行了家庭旅行,在这里住了一晚。从这里前往 Caird Hall、餐馆非常方便,而且可以从Gelletly街的停车场直接进入酒店。员工非常乐于助人——他们甚至帮我们临时修好了浴室门把手(是在晚上维修的,当时已经过了维护时间了)。

感谢 Tracey6983
2019年6月23日的点评

这家假日酒店非常适合在敦提购物和就餐。酒店有一个与酒店相连的停车场。房间布置得很好。我们在酒店吃的自助早餐也很好。一定会再次光临这家酒店。

感谢 Peter B
2019年5月7日的点评

我们之前在这家酒店住过几次,房间已经很破旧了,急需进行翻新。地毯上满是污渍和褶皱,很容易绊倒。淋浴间有漏水的地方,有很多棕色的水渍。早餐种类比一般的酒店要少,前台工作人员对顾客不是很友好。

感谢 Ann N
2019年4月20日的点评

酒店的位置很好,位于市中心/海滨,步行即可到达所有景点。酒店很干净,工作人员很令人愉快,乐于助人。房间很好,我们住的是3人家庭房,住一个晚上还不错,但是房间里有一张双人床和一个双人沙发床,有点挤,房间提供你所需要的一切,但是如果可以刷一点油漆、铺一块新地毯就更好了。早餐性价比很高。停车很贵,每天/晚10欧元,但是就在隔壁,很方便。酒店的价格很便宜,2个成人1个孩子住1个晚上只需要60欧元。

感谢 julieking15