2017年12月4日的点评 通过移动设备发表

算是爱丁堡的便宜旅馆,优点就是便宜,然后位于长途巴士站下客处可见的转角,距离火车站大约走十分钟以内。但隔音不好,房间清扫也没做好积了层灰,地板跟墙壁的夹缝有冷风进来真的不大懂为什么

感谢 ViewRight
2017年3月2日的点评

我在这里只住了一晚,2016年的一晚,由于它是我能找到的最便宜的酒店-31.50英镑。我的房间里有一个狭窄的衣柜,床上有一个枕头,一条毛巾的厚度,窗帘像纸一样薄,能望到街上,因为路灯和交通噪声,我整晚都没睡。我的房间没有相邻的浴室,相反,我不得不使用在大厅的一个共享的浴室,如果你忘记了一些东西,很不方便。总之,一个昏暗的小屋,我不推荐或返回。远离!

感谢 JJF-95
2017年2月23日的点评 通过移动设备发表

这个酒店坐落在爱丁堡中心,所以去哪里都很方便。员工超级友好,非常乐于助人。作为一家城市中心酒店,客房真的很大。房间很干净,淋浴无可挑剔、水压强劲!床有点儿吱吱作响,不过依然很舒适。唯一的缺点是,酒店后面的建筑在搞工程,不过我们白天大部分时间在外面,所以这也不算什么大问题。

感谢 greenfly2626
2017年1月21日的点评

相当不错的一个酒店房间舒适得体,周围环境不是特别的好,这里的电视无法使用,我们的房间,总体来讲是家庭套房,我感觉非常的舒适,洗澡不是特别方便,除此之外,其他方面还是可以接受的,去想去的地方也比较方便,周围环境稍微有些噪音,房间非常的干净,床单舒适得体,总体来讲值得推荐。

感谢 Vance29
2017年1月6日的点评 通过移动设备发表

我从哪里开始呢??住在2号房(地下室),第一印象不好。浴室的把手掉了,家具磨损了,没有床头灯,床上没有羽绒被,没有水!!!!!!暖气只在它想工作的时候工作。太吵了,可以听到楼上的所有东西(我才是前台和餐厅)晚上10点到11点开始,然后早上6.30-9点又开始了!!我们没看到酒店里还有其他客人,所以是谁在大吵大闹!!!!!厕所卷纸三天了都没续上。8个迷你的牛奶香囊放了3天了。门上的栓子不可靠。等不及要回家泡在温暖的水里洗澡,好好睡一晚了!!

1  感谢 902louisev