联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月17日的点评

我们刚从Browns的度过了一个周末回来,我们在那里度过了美好的一天。马里恩和诺里让我们感到宾至如归,就像在家一样。早餐是很棒,房子一尘不染。 当回到爱丁堡时下次我们肯定还会回到这里。Sonny&Heather Niven

感谢 hniven28
2017年4月7日的点评

我的儿子和我在这里度过了一个梦幻般的夜晚。业主非常热情得欢迎了我们,这里一尘不染,早餐是绝妙的,都是你需要的。希望在不久的将来能再来。在爱丁堡,只想要留在这里。非常期待能马上再来这里。

感谢 elizabethmcinally
2017年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们选择这家酒店是因为看到猫途鹰网站上大家对这家酒店很好的评价,结果没有让我们失望。开始觉得这里有点贵,但后来庆幸我们在选择了这里。从我们一来到这里,没有什么是麻烦事,我们受到了热烈的欢迎和招待。房间里的床超级舒服,房间里有我们需要的一切,不像其它大的连锁酒店,这里提供很多茶,咖啡。房间和浴室设计合理,考虑到方方面面,每天的早餐都很美味,附带着微笑送到房间。如果我们有机会再来,还会选择住在这里的。

1  感谢 JonBroughton1
2017年2月21日的点评

我们刚刚在爱丁堡住了三晚,那里有非常漂亮的棕色的床,还有美味的早餐。我们几年前也曾经在这里住过,我很喜欢在这里看书,真是一个不错的地方。这个酒店都是重新装修的,这里的一切都是用很漂亮的砖铺砌而成的,真是非常的漂亮。酒店套房的房间很宽敞,一尘不染,最重要的是有一个非常舒适的床,夜晚可以有一个完美的睡眠。这里的早餐很好,有很多食物可供选择,酒店的餐厅真是一个很好的放松的地方,可以享受美味的食物。酒店离市中心很近,附近有很多主要的景点,这正是我们选择这家酒店的原因之一。真是特别感谢店主玛丽恩和诺尔曼,是她们让我们感受到如此的热情。

感谢 Colin M
2017年2月15日的点评

民宿的位置不错,离市中心不远,搭公车10分钟内就会到达,出了民宿门口左转的路口正面对就有一家超市,同一排房子还有很多餐厅可以觅食。民宿主人是对老夫妇,看到我一个人很惊讶,因为他们跟我收取的是两个住客的费用,他们告诉我从订房网站看不出订房者有几位住客,他们建议我以后要直接写email跟他们订房,真的是很友善的主人。房间以一个人来说很大,两个人应该刚好,房间看起来一尘不染,他们还在房间中了多种选择的茶包跟几片小饼乾,很体贴。房东太太接待我的时候就给我一小杯酒让我暖暖身,她也很亲切地跟我聊天关心我的旅程,真的有一种回家的感觉。早餐的份量很多,还有其他水果跟早餐玉米片可以选择,味道也不错。很值得推荐的一家民宿。

感谢 Chloe Ching-Min L
2016年11月13日的点评

我在这家店住了一夜——感觉很棒。酒店的位置很好,距离市镇中心只有10分钟路程。马里恩人特别可爱,特别热情。房间很干净,也很宽敞,而且房间内有很多很不错的小物件:茶叶、咖啡、饼干、针线包、雨伞、纸巾还有润肤霜。早餐是热腾腾的,刚刚出锅,味道也不错。下次我会再来的!

感谢 lyndaboocock