“很棒的氛围,灯光、音响效果都好的一个舒适的小地方”
Wildfire的点评

Wildfire
爱丁堡排名第103 (共2,460家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆, 苏格兰菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 新城区
2016年9月4日点评

享用一个海鲜拼盘,里面有牡蛎、鲱鱼、鳟鱼、蟹、蛤等,一个伟大的日子,值得被推荐。上菜很及时,但我们对于喝完酒从没有感觉到压力。这里的气氛很棒、很活跃,人们轻松地靠在一起坐着,但也没有打扰到谈话。唯一的缺点是,他们没有任何单一的好的麦芽威士忌,这是一个有点奇怪,要知道我们是在哪儿...

感谢 trlster
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
撰写点评点评 (2,499)

2016年8月25日点评

我们去Tattoo前来到了这里,员工对菜单和红酒了如指掌,我们经常旅行,这次吃到了这几年来最棒的一顿饭。牛排非常美味,鱼排很棒。恭贺你们生意兴隆。我们如果再来爱丁堡,还会回来吃的。谢谢。

2  感谢 Mlb12345
2016年7月23日点评

我们四个晚上去了两次。我们建议预订,因为他们会赶走很多人。我订的鲷鱼饭。我在争论一开始要一盘蒸的蛤还是贻贝。海鲷是1打半,蒸贻贝和蛤蜊是2打这样上的。我的妻子点了鲑鱼,很喜欢。我们分享了丰盛的甜点,包括冰淇淋。如果天气好的话,你可以在外面坐坐。

感谢 Mark and Meredi... W
2016年7月12日点评

看到价格有一点犹豫要不要进去但事后证明我们的选择是正确的,牛排很美味但有点贵,搭配的薯条有点少。女儿点的鱼馅饼很不错。餐厅的服务非常及时和友善。收费的面包和免费的饮用水让我们略感惊讶,在这里用餐后你会明白为什么这里是一个受欢迎的地方,建议大家点Orkne啤酒。

1  感谢 BigJazza904
2016年7月5日点评

我不理解这样的餐厅为什么评价这么高,相对于食物的价格,食物太一般,服务还特别糟糕。晚餐期间,服务员就来过两次,一次是上菜,一次是结账,其他时间我们完全被忽略了。在爱丁堡有的餐厅做的牛排比这家好吃多了。

1  感谢 vivian t

查看过Wildfire的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡

去过Wildfire吗? 请分享你的经验!