体验桑德曼新欧洲旅行社的方式
2019年7月13日的点评

我的妻子和两个孩子非常高兴能够让来自于澳大利亚的大卫带领我们进行徒步旅行。他真的是一个很会讲故事的人,他可以列举出很多历史材料来描述原本的那个事件。

感谢 harrychai
2019年6月24日的点评

我会向在爱丁堡旅行的每位游客和我在爱丁堡遇到的每位朋友推荐桑德曼旅社。我住在这里,很高兴遇到安格斯向导,我喜欢他讲的故事、喜欢他的热情、幽默和友好。这是一个了解苏格兰历史的神奇的方法!感谢安格斯!

感谢 Hector102
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

来自澳大利亚的David熟练地引导我们游览了主要的街道、景点以及小巷和城市中那些不明显的角落,用事实与修饰缓缓地向我们展现这座城市。很开心有人能向我们介绍这里的历史,非常有帮助。David是一位很有趣的导游,强烈向你们推荐他。

感谢 tripping321
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我的导游格雷格真的是一个迷人而有趣的故事讲述者!他让我们在了解伟大的爱丁堡的旅途中充满欢声笑语!希望他也能成为你的导游!这是我们体验过最好的旅行之一!

感谢 javiergP4384ZI
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我在桑德曼旅行社订了三条路线,因为我在爱丁堡没有多少时间,我得说旅行路线很值得花钱和时间,让人享受,并更好地了解了这座城市。我免费旅行路线的导游Melanie非常乐于助人,工作很投入,我非常享受。我还和Sarah一起游览了黑暗面路线,她很擅长讲故事,跟她在一起很开心。我还和澳大利亚导游David一起去了哈里波特之旅,他也是一个特别好的导游!但我发现自己并不算是哈里波特的粉丝,而是更像一个历史迷,但我一定会推荐哈里波特迷们来这里的。

感谢 JaclynC200