“前菜:青口”

The Ship on the Shore
爱丁堡排名第191 (共2,453家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评

在我们点菜前,一位乐于助人的女士向我们提供了各种鱼类料理供我们选择。 餐厅给了我们非常大的一份青口,还伴有美味的面包。我朋友和我还点了一份薯条。 我朋友不喜欢带奶油或者西红柿的青口,所以我们选择了这家餐厅, 因为这家餐厅用柠檬, 香草和一些苹果酒烹饪清口。 这家餐厅拥有老式装修风格和干净的厕所。 如果你想得话,也可以坐在餐厅外用餐。每份青口花费6.5 英镑。 照例,这里的软饮料很贵。

感谢 stephendenise2104
撰写点评点评 (1,714)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我经常去海鲜餐厅、鱼餐厅。这家餐厅很不错,位置很棒。价位表明了这里的视频很特殊,但是相信我,并没有什么特殊的。比如,我点了大比目鱼作为主食,花费£26,鱼很小,而且没什么肉,全身骨头。要不是和朋友一起,我一定拒绝付费。其他菜品也很令人失望。很令人遗憾。

1  感谢 633hughg
2016年7月9日点评

在雨中感觉更有气氛,这里的装修有一点古老,更像是一个老渔民的房间。服务非常不错,菜单上的产品非常基本,缺少一点想象,再一次给人老渔民的感觉。龙虾非常小,几乎只有一口肉。红酒还不错,有点贵,奶酪蛋糕很好吃,不打算再来了。

1  感谢 Lorraine P
2016年7月7日点评

去这家餐厅吃生日午餐。我点了贻贝和薯条,2个人点了鱼和薯条,1份杂烩1份龙虾。每个人都喜欢他们的餐点,觉得味道很新鲜。这个地方是像我这样的海鲜爱好者的一绝!

感谢 D3635PUgiacomol

查看过The Ship on the Shore的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡

去过The Ship on the Shore吗? 请分享你的经验!