“这个城市中最好的西班牙菜”
Tapa的点评

Tapa
爱丁堡排名第169 (共2,784家美食)
卓越奖
氛围类别: 特殊场合用餐, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评

塔帕是爱丁堡利思地区的一种美味的西班牙餐馆,很棒的菜单,漂亮的装饰品,以及友好的服务。我们一共点了四的小吃和一些马铃薯,喝了西班牙的啤酒和葡萄酒。食物很快就上了,这是很好的,因为当时我很饿。当我们需要一杯任何东西的时候,服务员总是可以帮助我们,所以这给我留下了非常深刻的印象。最重要的是,所有的食物都很美味。我爱西班牙煎蛋以及牛肉。真的,你选择塔帕不会失望的。我知道,由于食品的质量它在周末很忙,所以一定要提前预订!强烈推荐。

感谢 Brian S

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

不幸的,我们有不愉快的经历,这里很贵,食物是冷的,两个杯子脏了,服务员在背后笑,我们不得不问了两次,为了续水。可以令人惊艳的地方,环境是如此的好,但服务是糟糕的,食物因为品质不错所以很贵。希望他们会改变。这可能是在利斯最好的餐厅。

感谢 FionaShae
2016年7月20日点评

我们在这订了一桌,西班牙这天晚上下暴风雨,所以大屏幕关上了。虽然我有点恐惧,但是丝毫没有打扰到我。加上这里的氛围,我只能说餐前小吃非常美味。

感谢 LinsSan
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

昨天晚上在Tapa餐馆吃饭了。这里的氛围很不错。服务也很棒。这里的食物很美味,花样很多。有美味的芝士和肉。这里的布丁上面有鹌鹑蛋,很不错。这里的葡萄酒很贵,但是总的来说是很愉快的一餐。我推荐大家来。

感谢 jake6411
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

我们在附近的时候去了这个餐厅,很让人放松的可爱小餐厅。尽管一次只能要一种,我们还是要了所有口味的Tapas,非常的美味哦!分量很大,可以与别人分享!如果你喜欢Tapas的话,我强烈推荐。

1  感谢 charlottew240

查看过Tapa的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡

去过Tapa吗? 请分享你的经验!