“完全被迷惑住了”

Edinburgh Larder Cafe
爱丁堡排名第97 (共2,777家美食)
菜系: 熟食店, 苏格兰菜, 咖啡馆
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 旧城区
2017年4月19日点评

坐火车去的爱丁堡,从酒店步行到餐厅大约两里地,英国卫报有两篇不同的文章有做推荐。我们正中午的时候去的,说是人满了(这是真的),他们只做早餐,还没有供应午饭,得十二点半之后。看起来相当逼仄,打开门之前得把椅子挪开。没法停留。

感谢 lizfrith

2017年4月2日点评 通过移动设备发表

可爱的,忙碌的咖啡馆。不幸的是,他们做星期日早午餐的经验并不多。菜单上没有太多的选择,这让下午的12点看起来很糟糕。星期日你不能从午餐菜单上点菜,这意味着我们的选择很有限。我的朋友点的都是苏格兰菜,看起来很不错,但我的香肠烧焦了。餐馆还行。

1  感谢 CarolinePurslow
2017年3月7日点评

3个小时的会议结束后感觉饿了,我被陈列的美丽的自制爱丁堡蛋糕吸引了。然而,抵住了甜食的诱惑,我选择了一个越南面包, 欧洲防风草和生姜汤。看起来这是一个健康的选择,三明治里面装满了胡萝卜、洋葱,香菜和烤花生,还有非常美味的酱,汤非常的浓,非常美味,我非常喜欢这个地方,还会再次来到这里,再点些外卖食物。

感谢 Paula S
2017年3月3日点评

一种美味而美好的方式开启了我们在爱丁堡这个美丽城市的两天行程。我吃了麦片粥,家里其他人早餐吃了三明治。对我们来说香蕉面包真是好大,里面还有巧克力片,无麸质,不干而且风味浓郁。我的麦片粥的配料有坚果,肉桂,红糖,蜂蜜还有葡萄干和其他水果。我差不多都吃光了,在一个寒冷的二月份的早晨,吃上这么一份东西太舒服了。第二天早晨那儿放着Billy Holiday的歌,简洁、独特、令人愉快(我们两天早晨都去了)。

感谢 lbpnole
2017年2月15日点评 通过移动设备发表

看起来很不错,桌子在窗口,是个大型聚会,八个人和两对情侣。服务员带着温暖的笑容帮我们把桌子移到窗口。两对情侣来了。三十分钟过去了。情侣一号在拍照,情侣二号在拍照。没有告诉服务员原因,我们走了。等了三十五分钟,她一直说很忙。呸!可惜不能评论食物。关于服务,我什么都不想再说了。

感谢 cag2wspring

查看过Edinburgh Larder Cafe的旅行者还看了

去过Edinburgh Larder Cafe吗? 请分享你的经验!