很棒的一次旅行!William非常了解苏格兰历史,他讲了很多有趣的历史故事。高地的风景绝佳,虽然天气比较寒冷,但无论是阳光天还是雾天,都能看到很棒的风景。所有安排都很完美,包括三餐和toilet break。而且歌单超赞,William会配合讲解播放合适的音乐,他应该去当DJ!
司机和导游是一个银 灰常幽默 一路上所有遇到的大小的景点以及相关的故事都讲的很详细 如果你想了解苏格兰的 此行是值得的 就是一天时间有点紧 只在酿酒厂和尼斯湖各停了一个多小时 可惜的是高地的瀑布和三姑娘山没能下去 建议选择两到三天 一定要去高地看看
12小时的高原之旅非常棒。虽然觉得我们能参观更多地方,不过旅行需要太多时间。导游兼司机布莱恩讲的故事非常幽默。尼斯湖值得一看,威士忌酿造厂之旅非常棒。在Deacons小餐馆吃到了这辈子最好吃的早餐。总的来说这是一趟高水平的旅行。感谢Hairy Coo。我一定会再来参观的。
我和我的姐妹们都非常喜欢我们为期3天的高地、因弗内斯和斯凯岛的旅行!我们的导游和司机格雷厄姆,完美地融合了历史、欢乐和音乐,把我们带到了所有美丽的风景中(主题歌真的是棒极了!)格雷厄姆也从未让我们感到匆忙,对我们需要偶尔伸展都非常在意。。日子过得很快,每天晚上都充满了对第二天的期待。我们真的为它的结束感到难过!下次我在苏格兰的时候,我肯定会再进行一次毛绒之旅!
我们的这次毛绒之旅真的太精彩了!我们喜欢坐在后面透过巨大的窗户享受美丽的风景。我们的导游马蒂,他懂得很多知识,也很幽默风趣。他沿途告诉了我们很多的故事,如果没有这次旅行的话,我们是不可能看到这么多美丽的景色的。强烈推荐!