“很棒的餐厅”

Angels With Bagpipes
9/23周四
20:00
爱丁堡排名第143 (共2,450家美食)
菜系: 苏格兰菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 可预订
周围地区: 旧城区
2016年9月9日点评

这是老城区里一家很不错的餐厅。温暖,诱人的氛围。餐厅的服务很棒,物有所值。我们的食物很美味,羊肉特别棒。强烈推荐这家餐厅,食物出色,但价格合理。

感谢 992jerib
撰写点评点评 (3,274)

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

在这里晚餐是一段难忘的经历。食物非常棒,令人难忘的是为我们服务的服务员非常专业。在爱丁堡许多“好”的餐厅的员工都是年轻无经验的,但这家餐厅由于其工作人员的专业素质脱颖而出。价格有点贵,但非常值得!

感谢 Gary97713
2016年7月28日点评

这家餐厅不止有令人难以置信的环境,还有超赞的食物。如果你一直想尝尝哈吉斯的味道,来这。你会被它的美味所折服。

1  感谢 Toni A
2016年7月17日点评

我真的无法表达这里的食物有多么棒!!!我们在欧洲玩了6个星期,研究了下哪里可以找到美味的食物,可以很自信地说我们在Angels with Bagpipes吃的是可以在名单上排顶位的。如果有机会去这里吧,不过呢要等这里开门的时候,先预订,这样你才有位子坐!

1  感谢 Angela C
2016年7月8日点评

我们在前露台吃了午餐,一边喝酒一边看着路人。就在圣吉尔斯大教堂对面那条街。我们后来又去吃了一次晚餐。非常美味而且服务也很棒。

1  感谢 Tresagp

查看过Angels With Bagpipes的旅行者还看了

去过Angels With Bagpipes吗? 请分享你的经验!