圣吉尔斯大教堂
今日开放: 下午1:00 - 下午5:00

体验圣吉尔斯大教堂的方式
2019年7月10日的点评

在这些墙壁和令人印象深刻的皇冠尖塔中有很多历史,从镇上的大多数地方都可以看到。它靠近主街,所以你必定会碰到它,值得花10分钟看一看。有导游让参观变得更加充实。

感谢 5minuteTravelGuide
2019年6月22日的点评

在前往“玛丽国王密室”的路上发现此地,在此停留。美丽的教堂/令人印象深刻的历史。在欣赏、浏览陈列展品周围的铭牌时记得记下与教堂有关的人的名字,以便回家仔细研究。

感谢 luckyslady
2019年5月17日的点评

这里不在我们日程上,但我们在探索这个小镇时偶然发现了。这里非常宏伟美丽。我被整个大教堂内部错综的设计所震惊,在天花板上,在支柱上,在小房间里。特别喜欢带有皇冠和顶饰的皇室房间。花了点时间坐下来,仰望,四处欣赏,慢慢消化所有的景色。你还可以捐一点钱,一定要付钱才能拍照。

感谢 Simplyko
2019年5月7日的点评

在约翰·诺克斯牧师的家乡教堂里,这位宗教改革运动的雄狮,能够站在布道坛的底部,向成千上万的苏格兰人宣讲基督的福音,这是一种难得的特权。这里创造了历史。在爱丁堡皇家麦尔大道上的这个小教堂里,一个国家的进程,以及最终西方神学的方向,都发生了改变。到这个美妙的城市旅行,这是必看的景点。

感谢 Mercerlaw1980
2019年4月28日的点评

外部的哥特风确实令人惊叹,内部少了一些,与一些更现代的东西相冲突;教堂氛围令人陶醉,拥有叹为观止的建筑、美丽的彩色玻璃窗和屋顶细节。我更希望教堂不那么商业化。

感谢 human_side