圣吉尔斯大教堂
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00

体验圣吉尔斯大教堂的方式

彩画玻璃窗给我留下了极为深刻的印象。那个写有要花两英镑才能拍照的牌子确实让我大为惊讶,但我想有些游客会上当受骗去付这个钱。

感谢 Trail819230

我不太了解这个地方的历史,但这里的建筑和彩色玻璃窗使得这个大教堂是值得一游的。

感谢 caitlinm1991

美丽的大教堂靠近爱丁堡城堡!很酷的老建筑..有很多当地的购物中心和一些咖啡馆和餐馆。很多可以拍照的机会:)

感谢 pragatic2014

这座大教堂真的太棒了,充满了浓浓的历史感。由于某种原因,这里整个星期下午6点就早早关门了,而我们在下午5点50分就被推出了门。离谱的是,还要付2英镑的拍照费。我们在这里总共只有15分钟,都没有足够的时间来拍摄我们想要的照片,但我一定会回来的——只是要确保早点去,因为关闭时间似乎不一致。

1  感谢 Deeeeeelite

这是一座令人惊叹的建筑,拥有美丽的彩色玻璃、细致的木制品,还有一把华丽巨大的风琴。我只能想象它的声音。来爱丁堡一定要来这里看看!

1  感谢 Monique S