王子街花园
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验王子街花园的方式
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

进来稍微散散步,散步很愉快。那时候是午饭时间,人们在草地上打盹。有些人电话说得很大声。但没有打扰到我,因为公园很大,还有海鸥在荒地周围找食物。所以当你带食物去公园吃饭时要小心。

感谢 pj_cardigan
2019年5月31日的点评

注意大门上的时间标志,不要错过在这些花园里漫步的时机。 我们去的时候,大门7:15就被锁了,尽管太阳要到晚上9:00才落山。穿行漫步在这些公园中真是让人身心愉快,可以从西面一直走到苏格兰国家美术馆。这里有些雕塑,有一个纪念二战中的波兰士兵(包括一只熊)的纪念碑,还有一个好玩的喷泉。美术馆较远的一边是花园的另一个世界,这里有沃尔特·斯科特爵士的纪念塔和利文斯通的雕塑。付费可以爬斯科特纪念塔。在温暖的阳光明媚的日子里,花园里人来人往有点拥挤,但这丝毫不影响城堡上面的美丽绝伦景色。

感谢 CAtourist
2019年4月21日的点评

我们在一个寒冷的日子里步行穿越了这个花园。那天没有多少人。我们从各个角度都能看到美丽的景色。我非常推荐这个地方。复活节那天这个花园里挤满了来享受美丽天气的人们。那天对于苏格兰来说异常的温暖。

感谢 Ladymaryofgrapevine
2019年3月31日的点评

这是一个位于爱丁堡市中心的美丽花园。我们旅行的时候还是冬天,但你可以在花园里看到春天的希望,你可以想象夏天坐在那里时,百花怒放是一种怎样的感觉。

感谢 Dennis M
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

这是一座位于市中心的花园,收拾打理得很好,非常漂亮。我们来参观的时候正值天气很好,因此我们决定从花园一路走着去城堡。花园里有喷泉、雕塑和长凳等,装点得非常好看,适合在城市里散散步。

感谢 yvonnewin2011