爱丁堡古城
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验爱丁堡古城的方式
6天前点评

爱丁堡古城有数百年历史,街上有不少商店贩卖纪念品,也有不少表演者,古城附近有不少景点。基本上旅客都是以古城为中心点,出发至其它景点。

感谢 dragoon17

爱丁堡旧城区让我印象最深刻的就是各色各样的观光巴士 穿梭在狭窄的石板路上 形成独特风景 另外是纳尔逊塔附近的王子街火车站深入地下三层 上一层是商场 平面层只见啤酒吧和游人 热闹非常

感谢 t73113
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

爱丁堡是一座美丽的中世纪城市,当地的苏格兰人非常友好,皇家英里建在一座死火山的一侧。亚瑟王那里的另一座死火山也很漂亮。你来这里不会失望的,我喜欢苏格兰!

1  感谢 sssfmgn
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

别致的鹅卵石街道,有许多商店,酒吧,咖啡店,酒馆和其他可以看到的东西,小巷子。所有美妙的建筑标志,滴水嘴和美丽的建筑,很高兴你不会失望

感谢 Sallprice
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

从山顶俯瞰新城的景色令人陶醉!这座城市历史丰富,而且有很多供游客探索的行程。我参加了哈利波特之行,下午4点半开始,非常值得!他们不仅和你分享关于这本书的东西,还有关于爱丁堡神奇的老城区的历史。明年肯定还会再来!

感谢 pj_cardigan