苏格兰威士忌体验之旅
排名第 22爱丁堡景点玩乐(共 487 个)
今日开放: 上午11:00 - 下午5:30
保存

体验苏格兰威士忌体验之旅的方式
低至 US$3,004.81
2019年8月27日的点评

在这里学习关于威士忌的知识真的很有趣。整个体验之旅处处有惊喜。我们的导游查理见多识广,且十分友好。我们参加的是黄金级别的体验之旅,所以可以品尝到各式各样的威士忌。请一定要来试试这种体验之旅!

感谢 Chloé D
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

苏格兰威士忌体验之旅可以让人学到很多东西,娱乐性也足。整个旅途的体验都非常不错,这里的威士忌收藏也非常让人惊艳。商店员工非常乐于助人,尽心尽力的让我们品尝不同的威士忌以买到自己心仪的酒。强烈推荐!

感谢 nola2nova
Tripadvisor 中国会员
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

这次苏格兰威士忌体验之旅所在的地点位于爱丁堡中心区域,是了解关于苏格兰威士忌的一切知识的好去处,集合了来自不同产区的各种威士忌,口感不一,制造方法和流程也有所不同。我们的导游Gregor非常出色,向我们恰当地解释了关于苏格兰威士忌的一切。连瓶带酒,这里藏有最大数量的未开封的苏格兰威士忌,总数超过3500瓶。他们可以提供威士忌让我们品尝,如果买的是黄金级门票,那么你可以品尝到更多的威士忌。总的来说,这个地方很棒,值得一游!

感谢 UATUL
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

有两种价钱,分别在于可尝试的威士忌,贵的就可以多尝试4种威士忌。一开始就是坐着车观看威士忌的制作过程,有各种语言可选,参观完后就看不同地区的威士忌的介绍,然后就可以试喝一杯其中一个地区的威士忌。边品尝whisky边欣赏不同whisky,非常享受

感谢 lin_n_little_cow
2019年5月7日的点评

在苏格兰,这是必须去的。一开始的火车/木桶之旅有点奇怪,但很有教育意义。从售票处到酒吧,工作人员都非常友好。事实上,我在两个小时内完成了两次旅行,一次是独自一人,另一次是和我的妻子。他们提供各种各样的威士忌供你品尝,你也可以自己选择。他们还拥有世界上最大的私人威士忌收藏,其中最古老的一瓶已有100多年的历史。

感谢 Yoko_Munich