Jenners
排名第 139爱丁堡景点玩乐(共 487 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
保存
点评精选
老牌百货

2018年12月1日的点评
爾森 尼
台湾East District
如果你觉得想去Jenners,来这里!

2017年10月9日的点评
hush-hushreviewer
英国格拉斯哥
通过移动设备发表
阅读所有 365 条点评

爱丁堡及周边值得推荐的体验
2018年12月1日的点评

在强风飘雨的天气躲进JENNERS百货,这是一家爱丁堡相当有历史的百货公司,外表相当的古典,里面有是相当有历史感的古典建筑。

感谢 爾森 尼
2017年10月9日的点评 通过移动设备发表

这家商店非常大,有很多种类的产品,从便宜到昂贵。工作人员很友好,而且地方很干净。不过,装饰有点平淡无奇。但是我还是喜欢这个地方!

感谢 hush-hushreviewer
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家店的陈列品和乐于助人的员工,即使这是卖旅游式商品。商店的布局是说最不寻常的-阳台和地下室-混合楼层的。寻找厕所和返回到同一个地方可能是一个挑战。一旦你访问过这里,下次来的时候就会变得更清晰。

感谢 1949etwall
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

我点了脆皮培根烤土豆。。。我要求不要添加任何其他东西,只是一个烤土豆和培根,因为我对醋过敏,拿来的是可爱的脆皮培根烤土豆。。。但是在一堆沙拉上还有香醋。。!!!我有礼貌地投诉了,厨房里出来的服务员也道歉了,然后再给了我一份新做的脆皮培根烤土豆。。。她是多么令人高兴!!她留心听了。

感谢 MorningEdinburghuk
2017年3月3日的点评 通过移动设备发表

今天刚去,犒劳下自己。Tom Ford柜台的营业员超棒,每次我去都像是交新朋友。这真是做生意的好办法。其他大型商场都应该以他们为榜样!!!

感谢 890alexh
2017年2月10日的点评 通过移动设备发表

今天在这里吃了一顿快餐,我很失望,吃了一个奶酪烤饼,应该是新鲜出炉的,但是很硬。这是你Jenners的耻辱!你的标准明显下滑了!

感谢 heath569