圆顶大厦

更多信息
低至 US$15.40
更多信息
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

我知道现在才10月,但已经有装饰很漂亮的圣诞灯了。绝对值得来这里喝杯鸡尾酒,享受一下这里的气氛。酒吧员工提供的服务优质,还有各种葡萄酒和鸡尾酒可以选择。

感谢 HelenMc1
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

大厦装修得富丽堂皇,食物也很可口,不过价格也很贵。鸡尾酒和饮料棒极了,种类极多。工作人员态度友善,乐于助人,但服务有点过于细致了!

感谢 rhiliquorish
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

和朋友们一起来这里喝点生日酒,不过这里很高档,平时出去的时候不会去这种地方。鸡尾酒不错(3杯26英镑),但不是我在城里喝过的最好的。气氛有点令人讨厌。感觉你必须安静地说话,举止拘束。不急着走,只是为了拍下令人惊叹的装潢。

感谢 Bellaelle
2017年12月8日的点评 通过移动设备发表

经常来这里吃饭,之前感觉总是很不错很特别,然而最近服务质量却下滑得很厉害。如果在主餐厅里预定了一张桌子,为什么我们想进去或出来都要穿过拥挤的人群?检点餐时很混乱,没有人欢迎我们,这是现在在大厅,这意味着没有人管理从餐馆到鸡尾酒吧的区域。服务人员也忙不过来。酒吧也无人管理、顾客和酒吧客人行人散漫的穿梭于主要的餐厅区域,随意的使用餐厅的厕所,随意穿行拍照。我不会回来了,作为常年光临这里的顾客这让我很难过。

2  感谢 582sj
2017年11月23日的点评

在这里享受了丰盛的早餐,我们是一家四口,我们都享用了完美的水煮蛋,煎饼和培根,茶和咖啡,这些需要我们排15分钟的队等待,但这是值得的。圣诞表演很不错。

1  感谢 Ann M
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

我们在爱丁堡庆祝我的(大)生日。工作人员真的很照顾我们。食物是惊人的。我喜欢吃羊肚,烤鸡肉也很好吃。我丈夫告诉他们这是我的生日,他们对我非常关心。这幢楼真的很漂亮。价格不便宜,但也不贵。因为对于我的特殊款待,所以我强烈推荐它。

感谢 KathAndBuddy