让您以优惠价格入住
在21/10/01前可免费取消
Trip.comUS$107
Expedia.com
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

八月旺季时下榻这里,是很热门的饭店因此非常抢手,我提早半年订好独间房。由于是音乐节旺季房间十分贵,但比照所有条件,我真心开心我提早订房才抢到这里。

位置真的是绝赞,就在老城区中心,附近餐厅商店林立,距离机场巴士站也很近。

柜台人员服务周详体贴,针对我的询问或疑问都能快速处理解决。

单人或双人房型独间都位在最顶层七楼(从柜台那一层要爬五楼),办行李箱快要去掉半条命,这是唯一减分点。双人房房间不大但我一个人够用,29吋行李箱打开刚好摆满地板。

浴室厕所整洁,有提供毛巾。有送洗服务而且以重量计算很便宜,当天早上十点前送衣,晚上就可以收到。有提供寄放行李服务。

餐厅设备俱全,提供茶包与咖啡包可随意拿取。交谊厅宽敞桌椅沙发充足,有播放音乐,待在那边让人心情舒适放松。

值得推荐的青旅,我下次来还是选择这里。

感谢 yun_sharon
2018年9月15日的点评

撞上8月爱丁堡的节日,房间都很满,早在4个月前就订了一间双人房(共用浴室),都需要100 镑(HKD1000一晚),一点都不便宜。
早上一到,Check in时发现房间完全未清洁和打理,还在上位旅客使用的东西,但职员在10分钟内就赶到,要求我地先离开,他们清洁后再回来。我们先去外面走走,傍晚回来时发现房间收拾好,但地上有用过的床舖= =,马上和职员说,他们表示会安排收走,我们再出去看军乐节,直到晚上10点回来,还是没有收拾。><

感谢 KLmacau
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

这里的价钱非常合适,地理位置也真心赞,要是房间里毛巾能多一点就好了,但总体来说住宿体验很棒,我马上就会再来住的。爱丁堡是我除伦敦以外最喜欢的城市了,而现在我已经找到了一个可以经常来住的地方之后更是如此。

1  感谢 ChilenoUK
2017年10月5日的点评

这是迄今为止在爱丁堡找到的最好的旅社之一!最重要的是,它在皇家麦尔大道的中心位置不能再好了,这使得所有主要的城市景点/场馆都很容易到达。极高的成本效益。旅社是一座美丽的老建筑,但从内部看这里绝对是崭新的,有得到清洁,而且维护得很好(连卫生间/淋浴区都是干净的!)旅舍员工热情好客!

感谢 Anurag A
2017年9月18日的点评 通过移动设备发表

旅社坐落在拥有很多食物的地方,就在皇家麦尔大道的中心,接近爱丁堡城堡和霍利鲁德。旅社本身是非常基本的,但绝对拥有一个舒适的环境。可以买到早餐吃(你自己做菜)。他们给你一张纸,这会让一些好餐馆给你打折扣。

感谢 Aaron M
2017年9月7日的点评

房间偏小,隔音没有很好,走廊上吵闹的声音房间都听的到,怕吵的请慎选,或准备耳塞。hostel没有洗衣间,不过有送洗服务(4磅),需向前台拿取特定的袋子,并于最晚五点前给柜台人员,衣服洗好后便会送回房间。厨房很棒,设备齐全,除了早餐时间外几乎都开放。

感谢 GrandTour809576