亚瑟王座

体验亚瑟王座的方式
2019年7月11日的点评

我总是喜欢周末在亚瑟王座山散步,这就像在爱丁堡市中心的一次小远足,让我兴奋不已。山顶的风景总是很好,如果在在首都,每个人都应该去看看。

感谢 mandythe
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

虽然步行距离不短,但绝对值得推荐成为爱丁堡最赞行程之一。爬上亚瑟王座的过程中可以眺望爱丁堡的绝美风景,还幸运地看到新人证婚,十分美好的一天!

感谢 sayayichen
2019年5月17日的点评

我们应该到的时候应该是高峰期,因为人很多很拥挤。通往亚瑟王座的路上排了长队,我觉得我们可能没办法享受这个过程,不能看到登顶后的风景。不过,这次徒步还是挺令人愉悦的,尽管有些乏味。这儿风很大,所以要确保你来的时候着装恰当。徒步过程中,我脱了一件一件衣服,后来在回程的路上一件件穿回去了。值得花几个小时来走一走。

感谢 Simplyko
2019年5月7日的点评

如果你想看爱丁堡的全景,那就到亚瑟王座去,但是要穿舒适质量好的鞋,带上足够的水,这是一个崎岖不平的斜坡。但是一旦你到了那里,坐下来欣赏风景,它就只有美丽的风景。

感谢 Quinn L
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

这是一个很好的欣赏城市美景的方式,远离几个小时的城市漫步之行。如果你能找到一张地图,沿着绿色的路线一直走(向左拐),迈下所有的台阶,继续沿着索尔兹伯里悬崖前行就能到达目的地。强烈推荐。

感谢 HTowsey