“糟糕的经历”

Vietnam House Restaurant
爱丁堡排名第285 (共2,452家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 西端
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

提前很久预定这家餐馆,但是给我们的桌子太小了,一个人坐在进厕所和厨房的路上,所以每分钟都要挪位子。这基本上就是我们的体验。组织非常差的餐馆。粗鲁的员工,经理特别粗鲁。

感谢 Lb7591

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

食物很美味。傍晚时候带着妻子和两个孩子去的。员工非常友好,很注意你的需求。无论是对素食者还是肉食者,食物都很对胃口。酒需要自备,饮料可以临时买。最好预定,他家去的人挺多。

感谢 tripds2019
2016年7月17日点评

最近才来了这个地方,对这里的食物的质量和口感都印象深刻,我们吃了这里的春卷和鱼糕,然后是莲花鸡饭和鸡肉咖喱,都非常不错,我们最后还吃了一个冰糕和越南甜点。这是我们第一次尝试越南美食,但是绝对不是最后一次,我们计划着尽快在回来一次,尤其是这里的工作人员,非常的友好而且有礼貌。让我们的用餐体验更加愉快。

感谢 bordermax
Tripadvisor 中国会员
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年6月23日点评

我偶然发现了这个地方,在好奇心的驱使下来到了这里,结果比我预期的要好得多。点了越南牛肉米粉 ,烤肉粉和com suon。每一样的味道尝起来就像你在西贡吃到的一样。他们的荷叶茶壶也不错。这个地方有点小,但是气氛很好,员工很细心。肯定推荐!

1  感谢 Sweetn0thing

查看过Vietnam House Restaurant的旅行者还看了

去过Vietnam House Restaurant吗? 请分享你的经验!