荷里鲁德公园是个皇家公园,在公园中间,你可以看到亚瑟王宝座和悬崖,还有一个小湖泊。公园在荷里路德宫和苏格兰议会大厦旁边。
如果你来爱丁堡游玩,我建议将这个公园列入你的行程计划。公园面积不小,内有3个湖,而(距皇宫)最近的是圣玛格丽特湖(St. Margaret Loch)。这个湖非常漂亮,湖里有天鹅和鸭子,圣安东尼教堂(St. Anthony Chapel)的废墟也在上面。如果想要到湖那里去,你只需要直走一直到可以看到废墟,然后右转到树林即可。此外,如果你想在城市中得到好的景色和景点,可以去亚瑟王座(Arthur’s Seat)。请记住,这里会有很多步行和爬山的路(没有崎岖的路,除非你选择走那里,但是那种路也由于落石已经被关闭了)。公园的位置离Holyroodhouse宫殿和苏格兰议会不远。如果你参观了宫殿,你也可以来公园游玩。在公园里,您还可以看到人们慢跑,跑步,遛宠物等等。图片中:前往圣玛格丽特湖(loch St. Margaret)和天鹅的路上。PS.在湖周围的树上贴有禁止下水的警告,因此,除非警告被撤除,否则请不要下水。
这是我一生中经历过的最美丽、最让我敬畏的徒步旅行之一了。这片土地非常荒芜,但你也能欣赏到这座城市的迷人景色。这里有很多条路,尽管它们有时候会变得非常有挑战性。我带着两个小孩(一个5岁,一个7岁)出发了,我们一路走到亚瑟峰的山顶,吃了点野餐小吃,大约两小时后就回来了。这里还有很多小路和有趣的东西可以看,但我们只看到了其中的一小部分,因此我们以后肯定会再回来寻找更多有乐趣的东西。