让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$171
eDreamsUS$178
TravelocityUS$171
2017年1月6日的点评

Jimmy和Fiona迎接了我们,就像欢迎我们去他们家一样,我们预订的两个房间装饰华丽,很舒适,早餐很饱,准备的很充分,我们用了客人休息室好几次-一个温暖舒适的房间,Glenalmond酒店靠近公交汽车路线,走一段距离就能到好几个很棒的吃饭的地方,总之,住宿的好地方。

感谢 Laura S
2016年11月16日的点评

我们在Glenalmond酒店住了好几晚,总体来说还是比较满意的。这里离市中心有点距离,所以最好是开车到达(没有人会想在爱丁堡开车)。对于大多数来说直接步行进城太远了,不过在酒店门口的主街上有公交车可以乘坐。因为公交车和其他车辆十分嘈杂,所以订朝街的房间是不太明智的。虽然我们的房间有点小,但是一切都很好用。早餐很好,主人也非常友善。我们认为房价稍微有点贵,但是爱丁堡是一个漂亮却物价有点高的城市。

感谢 RossManchester
2016年10月17日的点评

房间漂亮干净,但就价钱来说面积相当小(楼下)。至少有好几次我们都觉得并没特别受到酒店主人的欢迎……我们在旺季住了不到一周,也找不到其他可以替代的住宿。

感谢 millymackenzie17
2016年10月1日的点评 通过移动设备发表

从这家非常棒的小酒店往返城市非常方便。员工很棒,非常擅长照顾客人,而且酒店有非常舒适的居家感觉。酒店就位于熙熙攘攘的市中心之外,很不错。早餐也很美味。非常值得来此住宿。

感谢 SimonW41
2016年7月11日的点评

我们在这家漂亮的带早餐的酒店住了3个晚上。我们住在双人间(房间位于马路的对面),房间很安静,很干净,也很舒适,尽管房间在放了行李之后显得比较小。早餐的种类比较丰富:苏格兰的早餐,素食早餐,煎饼或松饼。酒店的前面就是停车场,在爱丁堡这个真的很有用,因为我们租了一个汽车。注意:这家酒店离市中心比较远,如果你想步行去的话,需要30分钟,也可以去附近的公交车站。

感谢 Olivier5378