St. Mary's Cathedral
今日开放: 上午9:00 - 下午3:00
保存
点评精选
确定你参观的是正确的圣玛丽大教堂!

2019年6月22日的点评

纽约州Penfield
阅读所有 340 条点评

爱丁堡及周边值得推荐的体验
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

正如其他一些人所指出的,爱丁堡有两座圣玛丽大教堂。一个在西区,是一个与音乐学校(当地称为“歌曲学校”)有关的圣公会教堂。我们参观的这座圣玛丽大教堂,是一座令人印象深刻的哥特式大教堂,建于19世纪。它的内部装饰相当朴素,但仍然气势恢宏。教堂入口处有音频指南,可以帮助游客进行参观。爱德华多·包洛奇设计的彩色玻璃窗,在这个建筑时代看起来仍然很现代。我们很幸运地预订了一次音乐学校的参观,欣赏了菲比·安娜·特拉奎尔的宏伟壁画。音乐学校每年只对公众开放一次,绝对值得报名参加!

感谢 jacquim883
2019年5月23日的点评

以历史标准来看,这并不是苏格兰的一个古老的教堂。建于19世纪初,它仍然令人印象深刻和美丽。我发现有趣的一点是,虽然这个教堂最初是由这个城市该区域的一部分贫穷的德国移民建造的,但现在所有弥撒都是波兰语,除了每周日早上举行的一次英语弥撒。

感谢 1963JohnC1963
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

上个星期天我们去了圣玛丽教堂。这是一幢里里外外都很漂亮的建筑物。人们非常友好,弥撒非常感人。风琴/管风琴手很出色,唱诗班也很棒。苏格兰圣公会会引以为傲。

感谢 MichaelY509
2019年3月24日的点评

我们很幸运能住在这座漂亮的大教堂附近的一家非常棒的酒店里,这绝对是一次值得一试的经历,里面的气氛很不错,我们都点了两支蜡烛,各自做了祈祷。一定要来。

1  感谢 eire2006
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

欣赏来自乔安娜伽玛的午后独奏会是艺穗节参观的一部分,是令人印象深刻的表演。 由于时间原因加上观看音乐会没能参观大教堂全貌,但也感觉收获满满。绝对值得一看。从主商业街步行大约15分钟可达,全部平坦道路没有坡路。

感谢 Themasterfixer
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

圣乔治学校用这个雄伟的地方举行了毕业生的典礼。好处是这是一个雄伟壮观的地方,很适合女儿们的离校典礼。美丽的地方,有唱诗班和令人震撼的花窗玻璃。坏处是很难看到典礼,而且音响效果不好,音响系统也不好,所以很难听到什么。作为一个观光的地方或者朝圣的地方是难以忘记的,不过作为学校举办活动的地点就不太合适。

感谢 roni2015