让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$107
eDreamsUS$116
Trip.comUS$129
2017年11月12日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这个地方,热情的服务人员。古老的建筑风格和旁边的教堂很美。泊车方便得很,并且没有额外费用,超方便。会再来的

感谢 stepheniechiu
2017年9月28日的点评 通过移动设备发表

我来过爱丁堡几次,这家酒店是我遇到的最好的。地理位置优越,交通便利。虽然有点过时但气氛很赞。我遇到了业主,他们非常好,并表示将在今年年底进行整修,但我只是喜欢他们的旧时尚风格。无论如何,一切都是好的,像图片和列表所说的一样容易停车。强烈推荐,一定会回来。

感谢 cheukhinwong
2017年9月7日的点评 通过移动设备发表

出色的酒店,感觉像家一样。在城市里一座传统的房子,这是超级赞的。 我真的很喜欢这种风格的宾馆,在别的地方找不到。房间很干净,早餐很棒。 工作人员很好,能提供很多信息。一定会再次预订。

2  感谢 Addison I
2017年6月6日的点评

就像在家里一样。工作人员友好,面带微笑。早餐不错。我睡在旅馆后面的一个房间里,睡得很香。这家酒店很容易找到。在这个多雨的国家里,酒店专门为抽烟的人提供了一个地方,应该挺有用的吧。

感谢 pcauffet
2017年5月25日的点评

不错的旧世界旁边,所以事情一点问题也没有。非常感谢可爱的主办方。不要太专注于酒店的的价钱,因为我们在那里时,有橄榄球世界杯在爱丁堡举行,酒店就在默里菲尔德体育场附近拐角,那一周附近所有的酒店都很贵。

感谢 comet27
2017年5月10日的点评

我们住在宽敞的三床家庭房里。床很舒服,卧室整洁干净。我们收到了热烈的欢迎,还有前门和房间的钥匙,这样你就可以轻松的进出了。你可以享受美味的苏格兰早餐开启你的一天。10-15分钟的步行就可以到王子街道,或者你可以坐外面直达的公交或者和Haymarket车站相邻的电车。从Haymarket Station到Waverley也有火车服务。公交服务非常好,而且可以使用日票。停车是免费的,我们可以将车停在那里,明天继续观光,这是爱丁堡旅馆的一个很大的优点。

1  感谢 Ashley F