“爱丁堡我最爱的寿司店”
Koyama的点评

Koyama
提供送餐服务
爱丁堡排名第585 (共2,452家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

很棒的参观,虽然不是很奢华但是食物真心不错。每次去的时候,都会尝试不同的菜,但是我每次去总还是会点三文鱼生鱼片,鸡肉煎饺和Bimlib主菜。服务员都很友好,服务总体而言也很快。物有所值。之后还是会常来光顾的。打多高的分都无法表达我对它的爱。值得一来。

感谢 356samanthag

2016年7月30日点评 通过移动设备发表

这家店非常正宗,配餐的味噌汤也十分美味。我们尝试了8个加利福尼亚手卷和照烧鱿鱼。两个都很棒。寿司分量足,我很推荐哦。

感谢 OBilge
2016年7月19日点评 通过移动设备发表

因为喜欢寿司,我们来到这家店。我们走进这家店,看起来不是很正式,也不是很小,我们有点忘记了。但是,这里的寿司是我吃过的最好的之一。价格很便宜,而且他们的酒虽然少但是味道好。绝对还会再来的!还点照烧鱿鱼!

感谢 Rmorris01
2016年7月13日点评

在爱丁堡老城区的可靠日本餐馆。我尝试过这里的饺子(我想吃很久的——
非常棒!)和寿司,非常好吃。我们在这里的时候,这个餐馆非常繁忙、只有一位服务生。这是我给予的一个消极评论,除了尽管她有很多工作要做、她还保持微笑、很友好。给她点个赞!

感谢 LineS179
2016年6月4日点评 通过移动设备发表

在猫途鹰网站上搜索了一下酒店附近当地的日本餐厅之后就决定来这里。评论绝对是对餐厅食物质量的支持。工作人员都非常乐于助人而且很有礼貌,食物很美味而且从点餐到上菜速度很快。如果你吃过很多种日本食物你可能会发现这里的食物没有什么特别的但这里的菜仍然是非常美味的而且如果在附近的话推荐大家去这家餐馆。

感谢 KevSuzuki

查看过Koyama的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡

去过Koyama吗? 请分享你的经验!