“外面很小,里面很美。”
Kanpai Sushi的点评

Kanpai Sushi
爱丁堡排名第248 (共2,460家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 商务会议, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: 西端
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们是两个寿司爱好者所以理所当然的我们得来这个干杯餐馆,这个餐馆在爱丁堡名声极其的好。我建议去的时候先预订。我们去的时候没有预订但是我们迅速地有了座位,很幸运!所有的餐桌都被占用了除了我们坐的那一桌。服务员很热心。餐馆极其地舒适,氛围和风水极好。我很重视洗手间,那里很干净整洁。那也有非常好的私人房间,适合6到8个人。食物很神圣,展品也很漂亮。我们选择了法国玫瑰酒,由店主推荐的并且我们十分享受。我们爱这并且一定还会再来。

1  感谢 CarlasfgCosta
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
撰写点评点评 (1,017)

2016年7月27日点评 通过移动设备发表

我之前从未光临过任何寿司餐厅, 我有点犹豫我自己是否会喜欢吃寿司餐厅的食物。 但是,我在这家餐厅真得吃得很开心。 这里的食物很美味,而且上菜速度很快。 我强烈推荐这里的天妇罗虾和鱿鱼圈。 这里的女侍应生非常地乐于助人,帮我点了不含有许多芝麻油的菜, 因为我吃大量的芝麻油的话会过敏。 再加上, 这家餐厅靠近李席恩剧场(the Lyceum)和亚修音乐厅(Usher Hall),所以如果你正在那里看什么表演,而且想在观看表演前找个好餐厅吃饭的话,这里是你的绝佳去处。

感谢 Janinecorcoran310
2016年7月18日点评

饭菜很好,尤其生拌金枪鱼自制的味噌酱,然而,我经常做寿司,其中一次我感觉饿了,这就是为什么我只给了它四颗星。寿司的份量很小,就大小而言也挺贵。食物很好,气氛也很好,所以肯定会回来的!

感谢 Indiarose27
2016年7月3日点评

我去了爱丁堡三个不同的地方,最终在这里迟到了最好吃的寿司。很新鲜还有不同种类的鱼肉,切得也很好,我建议到这里来最好提前预定,我第一次来这里的时候(晚餐的时候)这里非常拥挤,我在这里甚至都找不到座位。

感谢 118guidoc
2016年6月16日点评 通过移动设备发表

我喜欢寿司,几年前去过一次,而且有一个很好的,但不是很棒的经历。尝试了很多可爱的寿司,但在晚上厌倦了它。这一次,我的一个客人知道她的日本菜,并为我们选择了一些很棒的菜肴。所有的寿司和生鱼片还是很棒——鲭鱼是意料之外的惊喜。永远不会再点油炸豆腐,章鱼,鱼饼和普通的毛豆都很好。毛豆,一个令人惊讶的款待(如果你不吃皮!)。铁板牛腩,味噌鱼和炸软壳蟹都很好,一瓶冷干的日本米酒是完美的。工作人员非常友好和欢迎人的。丰盛的一餐需要35英镑,感觉物有所值。一次优秀的经历。

感谢 Boondoggler

查看过Kanpai Sushi的旅行者还看了

苏格兰爱丁堡
苏格兰爱丁堡

去过Kanpai Sushi吗? 请分享你的经验!