2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$74
PricelineUS$81
FindHotelUS$82
2017年10月31日的点评 通过移动设备发表

和家人一起去爱丁堡顺便逛逛有名的动物园。去的前一天在缤客网上订了票。酒店就在中心和干草市场之间。酒店非常热情,员工很友好。整体来说氛围很不错。我们的房间是四人间。非常大而且床也很舒适。装饰的也很漂亮,而且浴室也很大。酒店还提供免费早餐。员工真的非常不错,早餐质量也很好。培根简直一流。下次肯定还会再来的。

感谢 TIGERW00D_Z
2017年10月9日的点评

我们住了一间有着超大的天花板的家庭房,有三张床,两张单人床,一张双人床。非常漂亮!阳光充足的房间,非常安静,很适合休息,有我们需要的一切。希望有一天能够再来。位置不错,附近有公共汽车、火车和出租车。管理人员礼貌又不烦人。浴室又现代又美丽。

感谢 Terrib51
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

和家人一起在爱丁堡度假。离火车站很近,离城中心也不远。员工很好,早餐也很好吃,一家可爱温馨的酒店。下回我们再来爱丁堡的时候一定还会来住的!

感谢 734Tony545
2017年8月29日的点评

酒店很容易找到,就在一个电车站旁边,很方便。工作人员很好,我们的房间很舒适,有空间让我工作,WiFi在大多数时候都很好,但有时在我们的顶层不好用。我们吃了早餐,简单,还不错,没什么特别的。这个位置有点在爱丁堡市中心的外面,但这使得它不错而且安静,只需要步行10分钟。总体开心,并会推荐。

感谢 amandineme2
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

1月20日,我和我的猫呆在赫马基特酒店。我选择它是因为他们接受宠物。我住的房间在接待处隔壁的大楼里。接待处的工作人员很有礼貌。地理位置是最好的。你可以步行到很多商店和餐馆。对面就是Haymarket火车站。隔壁供应早餐。美味的食物供应很丰盛。我肯定会推荐你在爱丁堡停留时住在赫马基特酒店。

1  感谢 MIss G
2017年4月30日的点评 通过移动设备发表

酒店员工很友好也乐于帮助客人,问题是主楼地下室的房间就在厨房旁边,也没有隔绝噪音,一大早听着盘子叮叮当当的声音很难睡得好,酒店房主也很尽心地帮我们搬到副楼二楼单独的房间,不过这间房没有热水......大家只能自担风险看着订了

感谢 883nithinm